Всем привет! Очень нравится Doggystyle. А вот стало интересно, есть ли баки с похожей тягой и с похожим конструктивом
Вид для печати
Всем привет! Очень нравится Doggystyle. А вот стало интересно, есть ли баки с похожей тягой и с похожим конструктивом
Единственное, что лично я бы улучшил в Догги, так это механизм крепления спирали. Хотя и так прекрасно справляюсь. Верхняя запрвка конкретно в догги, мне лично нафиг не нужна. На хастур мини посматривал, но судя по имеющимся на данный момент отзывам, то овчинка выделки не стоит.... По вкусу, догги, на фруктяшках и всяких там экзотических специях и скаю ничуть не уступает. В скае пар, по прохладнее и некоторые резкие ноты он сглаживает, которые в догги не нравяться. Так что, малыш вполне себе на уровне)) Табачки я правда на нем перестал парить, так как гусар со скаем в этом плане поинтереснее, все же.. А вот абсолюты на догги лучше, как по мне) Так, что хороших баков должно быть много, а догги безусловно бак хороший и не из-за дешивизны как многие любят объяснять популярность Догги.
Внесу свой "вклад" - готанк.Отличия:верхняя заправка,нормальная регулировка воздуха(кольцо плавно,в меру туго поворачивается - 8 дырочек) , родной дриптип не требует замены, ну и ложка дегтя в бочке мёда - в 2 раза дороже.
А я всё жду пузатую колбу, но почему-то даже на заказ никто не берётся точить:(
Какое у готанка сопло обдува?
Великовато для меня
MasCap Гусьтерьер под Ваши запросы ;)