Scaevola да мне уже в других темах сказали что там вообще не калиброванные отверстия. Надо либо подбирать либо калибровать сверлом. А туже тянется изза длинны, все таки 8мм это не мало
Вид для печати
Scaevola да мне уже в других темах сказали что там вообще не калиброванные отверстия. Надо либо подбирать либо калибровать сверлом. А туже тянется изза длинны, все таки 8мм это не мало
Bushmen Если надо, могу выслать, штук пяток, конвертом. В личку пиши если надумаешь.
продаёт кто нибудь 2к18 ?
Господа. А как убрать конденсат под типкой? Бачок нравится - а конденсат нет))
Сменил на типку от дварва. Только слегка удлинил ее. Из-под типки конденсат ушел - но как капал так и капает, пёс.
Тяг 10-15 сделаю, переверну бак, чуть-чуть потрясти и пару капель падает. Даже с дварвом такого нет, а тут... В кармане же если перевернется как то все, мокрый карман. Не кайф.
Жалко на барахолку отправлять, но походу хомяка зря не придушил
Dans_Vitam что у тебя там намотано? возможно бак просто захлебывается. У меня было подобное на минихасмуре когда я туда вкорячил 0.3 нихром 7 витков на 2,5мм. какие только типки не менял толку ноль. сменил спираль на 0.25 на 2мм 8 витков и все стало гуд. Причем даже на их типках от которых все плевались
5 витков 0,3 нихром на 2мм
Не хлюпает. Ваты вроде достаточно. Всё плотничком. Хз что там не так. Попробую еще раз подружиться. Хотя не уверен что все пойдет по маслу
у меня бывает иногда капнет но только когда я неполный бак пытаюсь дозаправить. Вот тогда и хлюпает и при перевороте пару капель выдать может. А больши никаких проблем. можно попробовать еще скинуть мощность.
- - - Добавлено - - -
я у себя вкручиваю со скрипом на грани деформации коила
Всё. Подружился. Подпилил стойку обдува - сделал конус. Теперь там не собирается с ваты ничего.
Хлопок и так со скрипом втягиваю)))
Не сопливит, не капает - ура!
Теперь осталось дождаться нормального мода, чтобы его туда повесить
- - - Добавлено - - -
Даже обдув не зауживал. Достаточно просто практически полностью перекрыть и норма. И довольно свободную можно сделать)) как несвободная односпиралка и мтл топчик)
Почему-то не могу себе это представить, если вдруг руки дойдут — покажи :)
А вообще, если догги 2к16 задуплить, то там и ТХ хороший появится, и форумные жидкости в большинстве своём начнут гораздо круче раскрываться... С другой стороны, очень сложные миксы или магазинный переаром/мешанину аромок лучше парить на недуплёном. Лично у меня есть оба варианта, очень удобно :)
Ща скину фотку.
Я парю самозамес моно табачку. И магазинные моновкусы.
Чем задуплить так и не придумал. А оно и так в принципе норм. Почти закрыл - мтл, открыл полностью - почти односпиралка))) Нормас вроде
- - - Добавлено - - -
А как фото добавить?))))
- - - Добавлено - - -
Нашел тут где срезали так же. В инструкциях по уменьшению сопла обдува - трубка НШВИ. Там срезана фаска. Только я больше срезал. Ну может поможет чем)
- - - Добавлено - - -
Пробовал заузить соплом от зажигалки - неплотно сидит от слова совсем. Даже фумка не помогла
Другого ничего пока не нашел. В моем мухосранске даже трубок этих не найдешь
Просто с почти закрытым отверстием есть риск при малейшем перепаде температуры «прососать» кучу жидкости прямо в испарительную камеру и этим отодвинуть ватку. Я с таким часто сталкивался поначалу и отнюдь не сразу понял, в чём проблема. Ну и да, изменения во вкусе и ТХ всё-таки заметны и важны. Ну да ладно, главное что тебе по кайфу :)
А, понял, ок, спасибо за ответ.