olegg5, поменять никотин как вариант
с камрадами в спб договориться на пробу основы с другим никотином мл 5-10 попросить
думается не откажут
- - - Добавлено - - -
питерский топик
Вид для печати
olegg5, поменять никотин как вариант
с камрадами в спб договориться на пробу основы с другим никотином мл 5-10 попросить
думается не откажут
- - - Добавлено - - -
питерский топик
ну для этого дрипка нужна,в бак же не будут заливать...а у меня только ijust s и клон 2k16,в котором вкус пластика ничем не убрать(водкой отстаивал,потом в кипятке только что),пойду раковые палочки курить:yack:
- - - Добавлено - - -
за топик спасибо,думаю,пригодится
бак полностью разобрал перед промывкой?, жесть какая-то, я не парил полтора года-обленился, на палочки опять перешёл, вновь бросил их. Сейчас 20 дней, в наличии два сабокена, вкуса дают больше чем байки(6 и 7), хотя чувствую, что после 3 недель, рецепторы от сигарет ещё не прочистились(хотя сегодня, запах от друга после выкуренной сигареты: вызвал лёгкое ....O_O). Если есть нихром, попробуй микро 0,3х 2х8 14,6W 0,92Ом, у меня вата Kendo Vape Cotton Gold Edition, вкуса вагон - даже на недостоенной жиже(знаю по маленькому опыту) , жижа 50/50 .
Всем :hello:, любителям вкуснейшего бака.:bravo:
бак ни причем,сейчас попробовал смочить вату,испарить и понюхать,тот же запах пластмассы,вынул из испарителя ijust проволоку с хлопком,намотал на собаку-то же самое,залил ту же жижу(арманго-табак)в ijust s с закрытым полностью обдувом,чтобы примерно такая же сиг затяжка была-земля и небо,там пластик, а там вкусный табак
нет. Это никотин такой. Я долго мучился повышая и понижая и никотин и пг и вг и с аромами и без. уже начал грешить на сетку, начал парить на вате.... Потом мне камрад один сказал а ты никотин смени. его было много и я как не нехотел брать еще но пришлось. Купил чемпоинт.... и буквально за 2 дня все прошло. Щас хоть стометровку беги и парь при этом. А доходило до того что на 5й этаж с передышкой заходил.
А я-то может тоже год пластик парю и не знаю.... )))
На фастеке преордер на 2к18 собаку открыли:)
Bushmen это солевой?
Bushmen понял,поищу
Я хоть и совсем ленивый, но на фаст ссылки есть в шапке. И на SXK и на YFTK
Китайцы что, не читают нашу тему про Догги? %)
Нафига SXK в новой Собаке запилили дупло такое широкое, чтобы уважаемые камрады не скучали и иглы скупали для зауживания?
просто зла на них не хватает :nea: