Да просто с Фаста вот такой притащить - конус внутри отличный.
$4.25 Resin + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip - 11mm / random colors at FastTech - Worldwide Free Shipping
спойлер
Кстати, хастур с таким, практически перестал плевать жижией....
Вид для печати
Да просто с Фаста вот такой притащить - конус внутри отличный.
$4.25 Resin + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip - 11mm / random colors at FastTech - Worldwide Free Shipping
спойлер
Кстати, хастур с таким, практически перестал плевать жижией....
Парни, есть у кого Cloudone v.4 Blasted? Интересно, как он в сравнении с собачкой. Версия с pei колбой понравилась внешне. Если кто может, поделитесь впечатлениями)
Со вкусом у него всё хорошо. Даже обзор где-то попадался, толи у Элвиса, толи ещё у кого-то из местных. Только он не совсем прям сигаретник, тяга там всяко легче собакена. Я сам не мотал, но пробовал парить, бак годный, вполне.
- - - Добавлено - - -
На память могу сказать что разницы ты не заметишь особой. Если так понравился, то лучше бобика второго возьми, внешне очень похожи, а база у бобика удобнее, у Cloudone с густыми жижами сложнее обслуживание, дзен придётся искать долго и не без гарриков и соплей.
А какой диаметр обдува у нового собакена?
Похоже на 2.3 мм. Точнее будет известно, когда у кого-то будет на руках.
Автозамена телефона может выдавать непредсказуемые перлы.
Ещё один клон новой собаки с али Бренд: SUB TWO
взял Ehpro True MTL RTA на смену Собакену.
удобный, красивый, тугой и бесшумный... но Собака вкуснее :D
Не удержалси. Заказал нового собакена от SXK на фасте. Трансформируюсь в ждуна.
Как приедет, попробую пересадить в него стойку с обдувом со старой собаки. Что-то мне подсказывает (скорее всего подсказывают габариты - они идентичны), что стойки взаимозаменяемы. Буду тестировать.
Ждём результата
Автозамена телефона может выдавать непредсказуемые перлы.