Прекрасно показала себя и в RDTA и в дрипках:nice:
Вот и по этой причине Selena мне нравится + конечно цена приемлемая..
Вид для печати
Жену попросил найти это японское чудо косметической направленности, спасибо BIGG BOSS[emoji3]
Товарищи, такой себе вот профанский вопрос - что кроме табачек (на догги и др. сигаретниках) можно парить без потери вкуса?
Mr. ReeseПотеря вкуса будет такая же как у табачек-хочется большего бери дрипку..
Еще на мтлках кроме табачек хорошо заходят всякие абсенты, мохито и разное непонятное на вкус(вот такие, что пробуешь и - хз что это), чайные заливал - тоже неплохо совсем.
Так если человеку нравится?
Я юзал догги на нерже 0.3, пробовал ставить клептон, не зашло горячо, бак греется. А потом вновь решил попробовать. Ваты убавил и зашло, радуюсь, вкусно.
В ожидании пёселя намешал пизирёк табачки и накрутил микруху из нольтретьего кантала. Блин, таким он хилым выглядит после всех этих алиенов-фьюзов сабомных, не могу избавиться от ощущения, что такой проволочкой только в зубах ковыряться :)
А свежачок? Яблочко какое-нибудь кисленькое, манго с кулером?
Пробовал на догги от sxk многие жижи,но из всего только табачки оставил под него,фрукты-ягоды ещё так себе,а кондитерку вообще плохо передает.Под них нужен обдув помощнее и чутка ватт поболя и камеру побольше,для них телемахос v2 оставил и дрипки nipple и вектор,прям самое оно.
- - - Добавлено - - -
Вообще чет в этом месяце напокупал себе на пробу разного добра: нектар,вектор и шарика v5.1,надо будет теперь перебрать полку подраспродаться.