Каждому свое - именно!
Вид для печати
Каждому свое - именно!
а, если учесть, что самарская 6, по крайней мере у меня ссала из-под всех винтов, то ну ее на полку...
Развивая тему. Сейчас на догги, пробовал hustur, берса, кайфун прайм, по вкусу лучше догги, тх примерно у всех одинаковый. Сейчас жду сирену 2 и бука 7 Самару. Ищу лучший мтл...
- - - Добавлено - - -
А может кайман лучший будет, но это дрипка это другое сравнение
У того "типка", как ничего лишнего не летело в "ротик", так и не летит) Спецом сейчас этот ДТ воткнул, попарил с пол-часа, на площадке под ним сухо - если мокро - либо мощность недостаточная выставлена, либо кто-то паравозит сильнее, чем может вывезти его намотка.
+ Если этот ДТ рассверлить снизу, на конус, также как он рассверлен сверху - будет вообще идеальный дрип-типчик.
- - - Добавлено - - -
Так это они лучше догги или догги лучше их - не понятно?
У хастура бешенный тх - вкуса меньше, прайм только на фьюзде может дотянуть до догги на косичке, берсерк не пробовал и нет желания
а поподробней про "расверлить" можно?
Вернулся на клон by-ka 7. Так как не смог смириться с отсутствием тх, а повышать крепость не хочу. Да и пар на байке более сухой.
У Догги есть один неоспоримый для меня плюс: его внешний вид и габариты. Один из самых красивых и миниатюрных бачков. Собственно, за это я ему и прощаю его не самую удобную нижнюю заправку. А все эти Байки и иже с ними фтопку. Ходить с баком, который по длине всего на пару см короче мехмода - увольте, не мое.
с Новым Годом! :hello:
я с детства не люблю кальян
и мультики про Чебурашку,
я, как Армен Джигарханян,
люблю тугую сигаретную затяжку.
©