утро доброе)!
Вид для печати
утро доброе)!
Доброго утра!
Да для меня тоже большеват если на мтл тяге, а для калифорнийки нормально. Главное его достоинство для меня, то что он сильно не греется и не обжигает губы, при длительном паравозинге, при нормальной вкусопередаче. Наверное исходя из этих параметров его и делали таким большим.. На SXK версии вот такими пользуюсь $2.05 PC Flat Mouth 510 Drip Tip (10-Pack) 10-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping. Тоже долго греются.
Отправлено через Tapatalk
Привет собаководам! :hello:Парни,как думайте, намотку из такой проволоки нашим песикам можно поставить?
Проволока для ценителей вкуса Vandy Vape Superfine MTL Fused Clapton в Папироска РФ !
особо не пинайте,ибо всю дорогу парил 0,3 кантал микрокойлом,лишь эксперементируя с кол-вом витков и диаметром оправы.В основном, на постоянку 6 витков на 2,5.
Мне из папироски брать претит. Штрейкбрехеры. Да и толстовато для Догги. ИМХО. Тут на форуме есть ребята, кто сам мотает и продаёт изделия потоньше.
Иноземец
Да фик с ней,с папироской...:)взять то можно не только там.Я просто хотел попробовать чего-нить новенького,кроме микрокойла.А насчёт ребят местных-случайно не эти?
Заготовки для сигаретников, framed staple, triple staggered, alien, staggered, fused, clapton и т.д
и если нет,можно ссылкой тогда кинуть в меня? Кстати,что тогда можно посложней поставить на догги,кроме микрокойла? (даже не знаю,есть ли смысл-но хочется попробовать :xz:)
Ugpr
да вроде всё устраивает,но как грится "голова дурная не даёт покоя ногам":)
- - - Добавлено - - -
Иноземец
ага,спс..
4)Центральные жилы: 0.2фехраль - 2шт
Обмотка: 0.1 нихром - 32р
5)Центральные жилы: 0.2нихром - 2шт
Обмотка: 0.1 нихром - 32р
такое можно попробовать?
Такое можно и нужно) Попробовав я снова вернулся на микрокойл, мои рецепторы не уловили разницы. Но это ИМХО.))
Да догги жир не нужен
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Ребят,всем спасибо...буду думать,скорее всего возьму на попробовать.Потом,при случае тоже поделюсь мнением.:drink: