Вроде всё норм, даже не обращал внимания на это
- - - Добавлено - - -
Ну вот, а говорят нету его.
Вид для печати
Догги 17в с хорошей табачкой под пиво, можно залипать часами. Догги топчик
Либо у меня все табачки сладковатые, либо песик слегка их сластит, вот никак не могу понять, никто не замечал?
Mr. Reese думаю дело в жидкости
Иноземец надо только хардкор только 50/50
AAMMYY, ну кому чё нравится)) С началом парения сладких жиж, количество сожранных мной конфет упало раз в 10 или даж больше:D
Иноземец, AAMMYY - 2 из 3 50/50, одна 70/30 (но к слову говоря она и должна быть сладкой, но на каймане не такая сладка), а вот те которые 50/50 ( nicvape texas и какая то с алкашкой) ну не то что бы прям мед на губах, но сладость ( в сравнении с кайманом 4 при прочих равных) чувствуется хорошо...возможно я еще не пробовал тру-табачек...а скорее всего что тот ТХ который был на каймане просто немного маскировал эту сладость
Иноземец у меня аллергия на сладкое) парить тоже не могу, выбор только табачка
Иноземец сам спросил - сам ответил))
О, еще вопрос назрел, догги от sjmy, он ведь больше к кальянникам чем к сигаретникам, так вот как у него обстоят дела со вкусом ( если брать как кальянник) и микропорнухой ?
Тут я пас. Я и от SXK сразу заузил. А кальянники парил только во второй месяц перехода на пар)) Не моё
Иноземецпонял) мне, как новичку, пока что все интерестно попробовать. Тоже подумываю заузить sxk, вопрос - если я сейчас мотаю классику (0.3х2.5х6) нужно ди будет уменьшать оправу или кол-во витков?
Мне тоже показалось что доги сластит немного...
Rio-Shamanта не, опять же повторюсь, что склоняюсь к варианту, что тх на каймане маскировало сладость, мне кажется это близко к истине
Я мотаю вот это My Coil: ⌀2.25mm (0.3mm x 7 x 1)
Оч, неплохо..) На клэптоне, 0.2 кантал, поверх нихром 0.1. Только дрип-типчик подобрать надо правильный, чтобы не горячо было. Вечером, если разберусь как фотки под спойлер прятать с тапка, выложу какой у меня стоит. Я могу на нём и на мтл и на тугой калифорнийке в процессе одного перепара, парить) ТХ зачетный на нем получается, почти как на байке, по моим воспоминаниям. Но будь готов, что все равно будет туго.
PS. Вот ссылка на дрип-тип. К сожалению в продаже нет сейчас. $1.94 (Free Shipping) Stainless Steel + POM Hybrid 510 Drip Tip (24.7mm, White) at m.FastTech.com - FastTech Mobile