Доброго утра, а как намотать фьюзд из жилы 0.2? Клептон из 0.3 сложновато.
Вид для печати
Получил вчера собачку, теперь два уточнения/вопроса
Очень сильно греется (намотка: кантал 0,3*оправка 2,5*витков 6*ватт 9) - с этим в принципе понятно, дриптипом решится наверное.
Где взять тх, после кайфуна страдаю без тх на догги. Там можно было задрав спираль получать бешенный тх, а тут что то не работает способ:donno:
Бак не тхашный этим мне и нравится. Если нужно тх- это сирена 2, не смог парить горло со временем раздражало до кашля и это при максимально опущенном койле
Говорят никотин от ксиан сильно тхшный
Мой вариант:
1) спираль задрать, но не сильно, максимум 1мм от стоек
2) 7 витков 0,3 кантала на 2.5 мм микрокойл 11-12 Вт
3) дрип-тип подлиннее. У меня такой - $1.47 Stainless Steel + Plastic Hybrid 510 Drip Tip - 32.5mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
4) основа ПГ/ВГ/АД 50/45/5. Никотин ксиан 5мг.
ТХ достаточно:xz:
- - - Добавлено - - -
Добавлю. Сейчас слегка поэкспериментировал с дрип-типами - максимальный ТХ именно с тем, который привёл по ссылке. Буквально неделю назад его получил и оторваться не могу. Чуть поменьше ТХ с вот таким - $2.22 Acrylic + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip - 25.6mm / black at FastTech - Worldwide Free Shipping, но вставленным в радиатор от предыдущего. Всё, что короче сводит ТХ на нет. Не знаю в чём заключается колдунство и знать не хочу, но это работает, хоть и в ущерб компактности.
ПыСы: Сравниваю с миниэрлом, как с эталоном тхачности. Дык вот собака в таком варианте совсем чуть-чуть не дотягивает.
ПыПыСы: Минус такого дрип-типа - при паравозинге достаточно сильно греется и обжигает губы. Будьте аккуратнее!
Заготовки для сигаретников, framed staple, triple staggered, alien, staggered, fused, clapton и т.д
Отправлено с уважением через Tapatalk
До этого мотал 0.3 нержу, попробовал поставить фьюз, при малой мощности понравилось. Теперь по настроению или микро, или клептон жила 0.3 нержа, сверху 0.1 нихром, 9 витков, 13w. Понимаю, что звучит как извращение, но мне зашло. Фьюз для доги не актуален. Всё это конечно имхо, мои тараканы
Подумал, что по ссылке чудо умельцы жылу из 0.2 для стагерта делают, изругаешься ведь и глаза сломаешь.
Но для рдта ссылка пригодится, нет столько времени, что б стагерт мотать, а алиен даже и не пробовал.
А может пора уже сектантом становиться- свидетелем doggy и прикупить второй. Заузить под микро, второй под клептон[emoji16]
В поисках дзена нужно отталкиваться от соотношения обдув/мощность, материал и тип койла уже производное. И, да - всё, что сложнее банального микрофьза, в сигаретнике бессмысленно.