так и не за 1 шт...
Вид для печати
Наконец-то моя собачка до меня доехала! Только с почты ещё не запускал :)https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...490d8e4eeb.jpg
Хз! Просто хочется подстраховаться, а то скоро Путлер нам зарубежные магазы прикроет или тупо Собаку с производства снимут - чо тада делать?:donno:
Дак еженедельный прожиг же. Фиг знает сколько изолятор выдержит. Я собакена брал одним из первых, год уже песику, так что уже начинаю задумываться.:D
Ага, бросил курить и позже отказался от никотина я именно на паре, при том что не хотел ни курить бросать, ни от никотина отказываться - так вышло)) А вот сам процесс, как сказал Grohn - "механический" - очень нравится, да и вкусы прекрасные, поэтому хоть и на нулевке, а все-равно весь в хотелках новых дрипуль + снова интерес к сети проснулся (а это просто ппц:cry:) и к минимальным концентрациям табачных аром, хочу на контраст выйти - на атомах со свободной тягой, переаром рецептов "амер-према", на атомах с тугой тягой, намек на вкус.
И кстати, догги, со вторым прекрасно справляется - приехала куча пробников со всем известного питерского магаза - на рда вкуса ноль, одна сладость, на собаке четкие ноты, даже удивился + кончился вестерн и оставались слезы вг-пг, залил их в бутылку из под вестерна, через пару недель заправил этим собаку - никаких орехов, никакой сладости, чистая табачка, по вкусу, как запах свежеоткрытой пачки сигарет типа мягкого красного бонда и это на тпашном вестерне, в дико низкой концентрации (там и пары капель на 10мл, думаю, не набралось), в итоге сейчас все свои любимые аромы замешал в такой концентрации)) А на правильной сети такие замесы - это отдельная песня, так что хоть и без никотина, а есть чем заняться))
Посоветуйте мод голову сломал) выбирал между evic Primo mini (но по форуму допилить надо) и pico ( но там 22мм максимум, а старшие версии убогие). Хочу красивый мод на 22-23мм
Это знает всякий, это не слова,
Преданнее пики нету существа.
Преданнее пики, ласковее пики,
Веселее пики нету существа.
ПОчти (c)
to_to большая благодарность, конверт пришол, пока не вскрывал, закусываю солью на нем )))) http://assets.nnm-club.ws/forum/imag...es/k_frand.gif
Я уже думал pico крышку на токарный станке сделать на 1мм меньше)
Правда в пре-ордере,но мало ли Found 24 Pico 21700 at FastTech - Worldwide Free Shipping
На Пико 23мм накручивается без проблем:aga:
Пико ресин, не только красивый, ещё практичный и гораздо более приятно юзабельный обычного.
Тем более по цене обычного, редко такое встретишь: Распродажа eleaf istick Пико Смола Комплект istick Пико смола Стиль VAPE mod Fit 18650 и 2 мл Melo III мини форсунки купить на AliExpress
Не тот уже Пико... Компактность уже никакая, а всего на один 18650...
Действительно, уже лучше:(Накручивай хоть 30 мм, и батарея с запасом, и размер почти такой же, и кастом прошивка есть)
Не будь(те) эгоистом ;) , замутите "колхоз" - наберите на несколько чел каждого набора з/ч и колб... В итоге, каждому достанется по 1-2 шт, за копейки доллар...