Принимайте)) Для начала намотал микрокойл 0,3 нихром, 7 витков на 2мм.
Tapatalk-tapatalk, да невыtapatalk
Принимайте)) Для начала намотал микрокойл 0,3 нихром, 7 витков на 2мм.
Tapatalk-tapatalk, да невыtapatalk
ТХ поднял заузив и удлинив шахту паропровода, паропроводом 2.5 от тетриса надев на него 2 маленьких оринга от зажигалки. Ну и конечно же игла 1,25 в сопло.
Последний раз редактировалось Yaha; 10.01.2018 в 04:36.
тх на баке отличное купите нормальную жижу и все будет.я тоже вначале не понял почему нет тх у меня 6 жиж разных на какой то есть тх на какой то нету.все жижи на 3 мг никотина.плюс намотал не нержавейке.я тоже без тх не могу парить но с доги все отлично я купил 5 баков таких остальные в топку.ничего не заужал нормальная тяга.
Тут был спам
Ну-ну.
Дано: Самозамес 50/50 6мг. Догги, Serpent Mini с вставкой 1.7, Байка 7, Гусар, Скайлайн. Намотки 0.3 кантал, 0.3 нержа, 0.4 кантал/нержа все на 6 витков 2.5.
Результат: Догги, Серпент - ТХ практически нет, на остальных есть в разной степени.
Вывод: Дело не в жиже а в размере паропровода, и в возможности поднять спираль над обдувом.
Это примерно как взять машину с низким клиренсом и поехать грязь месить где на УАЗиках застревают.
Да и ТХ у всех понятие разное. Кому 12мг никотина залить - горло дерет - вот оно ТХ а кому 3мг и PG побольше.
Вот с этого и стоит начать - у многих спираль вне обдува и они это называют тх, у других аромы "тхашат", третьим концентрация никотина горло закрывает, у четвертых один из витков в постоянным предгарике и от этого "тх", у пятых тупо обдува не хватает и от этого дикий тх (у многих геноводов так - "красная рожа, чуть ли не кашель, ой вкусно, тэхашно - оХонь", а на самом деле намотка фигачит кучу пара, а обдув в 0.8-1мм). Вот кого я представляю, без обид, когда слышу про тх)
Догги про вкус, про тх есть другие атомы - миниэрл, хастур на 24мм и пр.
И кстати я тоже всегда курил красное мальборо, а потом трубку взатяг, а вместе с этим еще и кальян паравозил, а сейчас сижу на нулевке с догги и всем доволен. Какой-то "гений" сказал про тх, и теперь все бегают с этим тх - у вас химическая зависимость от никотина или все-таки зависимость от тх?) Во втором случае вам просто надо в жижу добавить перца, без шуток, куча жижла тх-ашного была года четыре назад, вроде и никотина мало а горло сводит ппц как.
хомяк на счетчике
Тут был спам