awl
Спираль приходится задирать, а от этого затяжка свободнее.
- - - Добавлено - - -
awl
Спираль приходится задирать, а от этого затяжка свободнее.
Да ну, нормально вполне. Я вообще не люблю горячий пар и горячие баки-дрипки, а тут всё ок. Дриптип взял от серпента мини (этот бак меня кстати на 30вт обжигает), радиатор от фасттечевского комбо-дриптипа. Ещё лучше подходит от айджаста, он шире и пар ещё холоднее, но почему-то громко шипит, напрягает. Кривая "гландочесалка" с фасстеча тоже слишком горячая.
PS: догги от sxk, с узким соплом обдува, использую на почти полностью прикрытой регулировке.
Вот фото конструкции:
спойлер
Последний раз редактировалось awl; 08.01.2018 в 19:20.
Все велосипеды изобретаете? ))))
кантал 0.3 на 2 оправку 6 витков - и море счастья ))
ну можно 0.4 на 2.5, но менее экономично, а яйца почти те же )
Ребята, кроме самой спирали, ИМХО, немаловажный параметр - диаметр обдува.
Логично предположить, что 1-й вариант для SXK (1,7мм), 2-й для SJMY (2,3мм).
Ведь при низком расположении спирали больше, чем 1,9мм (для SXK) и 2,5мм (для SJMY) обдуваться не будет. Это приведет к повышенной закоксованности и необходимости чаще менять вату и прожигать.
1-й вариант: длина спирали - 1,8мм, площадь испарения - 50 мм2
2-й вариант: длина спирали - 2,4мм, площадь испарения - 79 мм2
Согласны? Или я ещё чего-то не учитываю?
ЗЫ: А кто как часто меняет вату? У меня её больше, чем на 6-8 мл жижи не хватает.
- - - Добавлено - - -
Вы ещё дополнительно сопло заужали?
у меня SXK с обдувоом 1.6. спираль примерно 1.5-2 мм над обдувом.
вату меняю в зависимости от жижи... китайскую недавно табачку залил - так после бака можно фатку менять и спираль чистить. Сейчас парю самозамес 50\50 , никотин мерк 6мг. ксиановская аромка арабик табак. Дня четыре парю сейчас - ватка чистенькая
Блин, а что-ж у меня не так?!
2-3 бака, не больше. Нихром 0.25мм, 2мм, 6 витков, мини-коил (с небольшой растяжкой). Диапазон 7,5-8,5 Вт. Клоны премок. Фруктики да выпечка. Вата - вискоза.
Что можно попробовать поменять?
Экспериментирую уже ни один месяц... наверно кинолог с меня не выйдет.![]()
Последний раз редактировалось clash1; 08.01.2018 в 23:19.
Подпись
Тут был спам