хомяк на счетчике
Я под прозрачную колбу поставил плоский силиконовый оринг белого цвета из ремкомплекта для Lemo 2. Колбу сточил на наждачке почти на 1.5 мм. Закручивается с небольшим усилием, раскручивается без проблем.
.
заузил догги иглой с фаста, тяга стала самая сигаретная. намотку сменил на менее жирную. но, тх так и нет.
одной иглы вполне хватит на пару собак. обрезал аккуратно кусачками для проволоки
Заранее извиняюсь, если этот вопрос уже где-то освещался.
Так вот, нашел на фасте три варианта колб на Догги:
- Прозрачная, заявленный материал ПК
- Матовая, заявленный материал тоже ПК
- Набор из 5 матовых, заявленный материал Акрил
Вопрос: что лучше из этого взять в плане долговечности? и лучше ли акрил чем пк?
- - - Добавлено - - -
- Прозрачная, заявленный материал ПК $1.68 Replacement PC Tank for Doggy RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
- Матовая, заявленный материал тоже ПК $2.45 SJMY Replacement PC Tank for Doggy RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
- Набор из 5 матовых, заявленный материал Акрил $6.54 Replacement Acrylic Tank for Doggy RTA Atomizer (5-Pack) 5-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
Норм тх на ксиане,на Костином шанхае тоже)подумал я подумал и заказал еще собакена в запас....пока в сток не ушел...теперь хомяк Шарика требует скотина....орет что раз Гта догги вещь то шарик тоже зайдет.маленько только смущает обслуга гены...
- - - Добавлено - - -
На джое сидит без допилов)на примо мини как родной
Заказал Собакена в Gold цвете. Теперь думаю какой мод под неё взять. Какие будут мысли?
Вэйпер тоже человек, но только с вэйпом ©