Sbody macro dna75
Vapecige sd nano
Натоптано ZUK'ом
Вид для печати
а можете мне, типа в обмен на иглы, хотя бы один в конвертике отправить?
я на зауженном догги на жижах около 5ки никотина тх словил, причём неплохой. намотал клептона 0,3ка+0,1них на оправу 2,5
- - - Добавлено - - -
не советую это говно брать. там что-то подгорает на плате и он греться начинает с высаживанием акка. мне даже пропайка, советуемая на форуме, не помогла.
хотя батарею через юсб никогда не заряжал и на высоких ваттах не парил, максимум около 30ки крутил
Каждому свое, меня сам процесс выпускания пара-дыма-колец успокаивает, + правильно подобранные железки радуют глаз, + интересно посмотреть-попробовать новый конструктив, сравнить с "классикой", + достать ту самую "классику", которой уже не купить - я раньше нэцке коллекционировал и курил, а теперь не курю и по минимуму железки собираю, и в этот раз не ради количества, а чтобы было только то, что полностью устраивает. Мне на данный момент надо всего лишь два атома достать и один в руках повертеть, и больше хотелок вообще нет - не из нового, не из старого.
Насчет вкуса - да - настоящие десерты зачастую вкуснее, но их надо жрать и мало того что они вредны, так еще и пухнешь от них, кальянные и трубочные табаки тоже "вкуснее" вейп-"табачек", но их надо курить убивая свои легкие и сосуды. Так что я попарю еще)
Данных о вредности десертов, как самих десертов, проще ответить на вопрос, чем они полезны)
Я не сравниваю их вредность с паром, я просто говорю, что десерты вредны из-за сахара, муки, хлебопекарных дрожжей, калорийности и прочего. Как по мне, так лучше парить малиновый чизкейк, клубнику со сливками, шарлотку, бисквит с заварным кремом, фруктово-ягодные хлопья и пр, чем их постоянно есть)
Да, и тут любое сообщение - чье то имхо, как и во всем интернете)
- - - Добавлено - - -
Вот вот:D еле-еле со 120 до 95 скинул - у меня из сладкого только грейпфруты, мандарины и замороженная клубника с творогом)
Мы ж люди, а не коровы, чтоб что то есть постоянно. Вредность пара не опровергнута и доказана. Все мы парим на свой страх и риск. Т.ч неизвестно, что лучше - десерт, с его калориями или пока не изученный пар. И выбор остаётся лично за каждым. Лично я выберу апельсин или яблоко, чем жижки с этими вкусами.
Это-то понятно, а вот кусок торта или пар, яблочный кальян или пар, трубка с хорошим табачком или пар - тут уже не так все очевидно. И понятно, что пар далеко не безвреден и не особо изучен - никто обратного и не утверждает.
Надо завязывать с этой кулинарией - зафлудился я что-то):D
Братья нулевщики, не сдавайьтесь! [emoji23]
За нами сила, нас мало, но мы в телняжках [emoji36]
Други-камрады))) приветствую. Хотелось бы мнение ваше. Желаю мтл вкусный. Стал вот эту тему изучать. Присмотрел байку 7нано самарскую,сирену2 и вот догги. Сейчас Мерлин мини на1,5 заглушке, хочется потуже. Реально ли на догги и как он со вкусом по сравнению с Мерлин мини