Мне одному кажется что тема закрыта? :biglol:Цитата:
Цена где то 20-23 доллара.
Вид для печати
Мне одному кажется что тема закрыта? :biglol:Цитата:
Цена где то 20-23 доллара.
Всем ку!!
Ares у кого есть??
нацарапал как смох!!
Вот тут должен быть Hastur MTL RTA vs. Siren 2 GTA vs. Ares MTL RTA - вопрос риторический...
Так там и не продают)) А именно сравнивают 3 бака
что то отошли от темы..вопрос - на фасте есть золотая собака(в год огненной собаки-самое оно) - кто уже брал - какой там обдув?
блин их там даже две gold за 11.64($11.64 Doggy Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / 304 stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping) и gold-b за 13.03($13.03 Doggy Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / 304 stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping)
Ну все, товарищи камрады. Пишите в ряды ждунов. Самый быстрый бак. Который взял без раздумий. Надеюсь собака не подкачает)))
Собака не подкачает и нет идеального бака) каждому свое. У меня собака останется на всегда, будет лучше будут хуже, но собака будет в архиве или на руках
- - - Добавлено - - -
А так сирену, бука 7 и кайфун хвалят тоже
Вообщем отдал своего Мерлина мини сегодня. Человек пришел с берсеркером и кайфуном3мини. Может я не на столько гурман. Но вкус и тх вполне достойный на берсеркере. Кайфун четче , но длинный чтоль какой то. Ох как жду теперь догги. Раз уж кто то говорил что собака убрала на полку кайфуна.
3й кайфун миник очень даже хорош, однако, пользовал его без винта регулировки затяжки, дабы не свистел сильно, и радовался. Не вкусу, скорее безпроблемности. Кстати догги чаще норовит похлюпать после заправки..:xz:
Но если нет провари или егошки на 19мм, перфекционист внутри тебя страдает