спойлер
Высморк не плох, но пластик в нем не очень... Рыкса 75 мне больше нравилась
Вид для печати
Fortels:hello::nice:
натыкался на ответ, но пока не нужно, не запоминал, кто по быстрому подскажет...
взял собаку скх, и у неё выпирает пин... - подточить можно? или только подкладку мастырить? и кстати подкладку из чего лучше вырезать?
Кто-то чуть подтачивал шляпку винта. Кто-то стачивать стойку и изолятор. Часть инфы есть в шапке под спойлером о левитации мода.
Натоптано ZUK'ом
Я сточил стойку и немного изолятор, идеально!
С ТАПКА
У кого на руках Corolla V1.5 и SXK Doggy, скажите, тх равнозначное? Королла как бы тоже не самый тэхашный бак.
Ужасть:stunned: я из чайных пакетиков делал подачу жидкости до ватного фитиля)) Правда потом выкинул их нафик. Хватает просто ваты в отвесия для подачи. Ну и раз в 5-10 затяжек , наклона бака. Или все кто пакетики пользуют держат короллу всегда строго вертикально?))
По ТХ. Для меня королла в стоке тхашнее чем догги схк в стоке. Хаузив собаку до 1.25 иглой G16- вплотную приблизился к королле. Намотка одинаковая.
My Coil: ⌀2.25mm (0.3mm x 7 x 1)
На королле спейсом, на догги микро.
Имею в наличии и Собаку и Короллу (фитиль из чайных пакетиков-впитываемость лучше). Моё ИМХО. Фитиль делаю по совету камрада yong8: фитиль оставляю где-то на 2 мм выше базы и вату укладываю кончиками прямо в фитиль.спойлер
А что за дичь с фитилями из чайных пакетиков? Несколько раз натыкался на подобные сообщения, думал прикол какой-то...
Неужели правда ставят такие фитили? O_O
Ставят. Вон на фото в крайнем слева девайсе свисают в бак. Моё имхо, что никакой пакетик не подведёт жидкость лучше, чем сама жидкость при непосредственном прикосновении к вате. При условии, что ватные фитили приблизительно одинаковой длинны. Ну +- 2 мм. Но это моё ИМХО и оно удобно и красиво для меня.
А что, у собакена есть проблемы с жижеподачей?
За почти год пользования, не замечал такого %)