Думаю мнгновенный приход не из за того что солевой, а из за того что 20 мг.
Вид для печати
Если не ошибаюсь, в сигаретах содержится именно солевой никотин
Ну его нафиг. Этот солевой никотин. А как же ритуал? Мне вот нафиг эффект быстрой накурки не нужен, я получаю удовольствие от процесса))) Кстати да.. Я из секты понижальщиков)
А я из повышальщиков:P
Father OZZYK
Не вижу смысла. От обычной двадцатки эффект тот же, да и дешевле будет:D
Хм, забавно. Чувствуется лёгкая сопливость, но в рот ничего не летит, дриптип внутри сухой... что за магия?
Кстати, по поводу "отсутствующего" тх — я, конечно, не тридцать лет курил, и ядрёными штуками не баловался, но на крепость сигарет не жаловался в принципе никогда, и сейчас ловлю довольно удовлетворительный тх даже на полторашке. Впрочем, я уже пару месяцев как бросил с помощью сабома.
Пара, кстати, неожиданно много — шесть витков 0.3 кантала на 2мм, 1.07ома, 15 ватт даю, жидкость 70/30. Точно всё правильно делаю?
Ну нет, я всё-таки ожидал, что облачка поменьше будут)
Жижку сделай в сторону ПГ. Облака поменьше будут.) Я тоже не понимаю мифа об отсутствии тх. На sjmy при полностью открытом воздухозаборе, тх больше чем на гусаре. И это на жиже 3 мг! На sxk тоже у меня все нормально с тх. И дело не в аромах. Никотины : enshi, lairun classic, vaporever, rts.
Я чётко следовал рецептуре, чтобы точно не намешать вонючие носки)
А так есть в загашнике рецепт 50/50, попробую попозже (аром сейчас нет нужных)
не ну нормальный бак, ТХ есть, все пучково но что то вот не лежит к нему душа. Незнаю почему. Это на уровне подсознания. Продавать вот чтоб конкретно пока не решился но чисто на ход ноги если кто заберет за 500р отдал бы. (прогон 4 бака, допы не тронуты).
- - - Добавлено - - -
Ты за мной следил что ли? И что характерно живешь опять же не далеко....:D
Именно эти никотины и именно в такой последовательности я и пробовал. :biglol:
Bushmen
Давай заберу за 400