Бывали такие проблемы на "заре" эксплуатации Doggy. Все решилось чуть более плотной укладкой ваты в прорези (без загибов концов ваты). "Поймал" дзен и давно забыл о этом.
Беда, не приятно конечно же..Но, благо цена позволяет держать дома свору.
Вид для печати
Бывали такие проблемы на "заре" эксплуатации Doggy. Все решилось чуть более плотной укладкой ваты в прорези (без загибов концов ваты). "Поймал" дзен и давно забыл о этом.
Беда, не приятно конечно же..Но, благо цена позволяет держать дома свору.
понял, спасибо, следующую заправку обращу внимание.
Иноземец;
Слева недельная Догги, справа восьмимесячная.
Я имею ввиду микроцарапины, один из баков блестит меньше
Это фото так передало. вживую 1:1
Мне тоже зашли. Брал на али Volcanee кварцевые Banger 10 шт./лот Телевизор с потека 510 для TFV8 для танка электронные сигареты 510 RDA RTA распылитель VAPE мундштуки купить на AliExpress
Есть такое дело. Я зубками) аккуратненько поворачиваю и норм, привык уже:D
:biglol:
:aga:
Bushmenну, это не считается.
Ну я ж не писал, что бак отстой.
:aga:
:nice:
У меня не выливалось, но хлюпы бывают первые пару тяг. Если не напрягает забей, если напрягает заправляй не под самую завязку (мне помогает). Могу предположить, если заправляешь под завязку при накручивании колбы немного жижи заливается во внутрь купола от сюда хлюпы, может быть не большой перелив в следствии чего небольшая течь в воздуховод.
- - - Добавлено - - -
Полезная ссылочка, добавил в вишлист:D
- - - Добавлено - - -
Я когда накручиваю колбу делаю примерно четверть оборота против резьбы до "щелчка" что бы попасть в пазы резьбы, потом спокойно накручиваю.
Продают - вот
было тоже самое первые дни, поборол тем, что выпариваю бак досуха (как только пойдут первые предгарики) и все прекратилось. позже уже специально допаривал, чтобы вата была прилично смочена, но что бы дно базы было сухое - затем заправил и опять таки захлюпал/потек
clash1
Ugpr
благодарю парни!
+вам в карму!
будем думать, бо бачёк хороший!
BushmenКаждый раз после заправки подставляю салфетку к дырдачке и два раза дую(без дрип-типа) в обратку, хлюпов нет. Желательно колечко регулировки потока открыть полностью.Цитата:
а вот скажите камрады, при заправке чутка выливается через воздухозаборник. И хлюпает первый перепар. Потом все нормально. Что я не так делаю?
выпарил на сухую...ну почти, заправил, и все норм, ничего не хлюпает. Всем спасибо.
Приветствую!Выбрал время для собачки.Руководствуясь вашими советами ,буду доводить до ума.Позже отпишусь.Всем вкусного:hello: