Всем спасибо, закажу догги 2016 :)
Вид для печати
Всем спасибо, закажу догги 2016 :)
а размеры винтов спиральных может кто подсказать? очень плохо стала спираль на схк версии зажиматься, видимо немного слизалась шляпка с обратной стороны
А что за спираль? планирую в бак ставить клэптон или фьюз очень мелкий, для парения на 20 ваттах.
Sxk, а почему ему 20 много? Я Ктулху мини парил на 17, а у него обдув 1.4 мм всего. Завтра уже заберу бак, посмотрю как оно, если не зайдет тяга отдам дешево , не мариновать же )
Я парю на собаке 12-18 Вт нихром 0,4 6 витков сейчас 15 Вт. 20 ватт тоже норм только для меня пар горячеват.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
14Вт. Как спираль засирается, могу накинуть до 15-16. Всегда микрокойл 0.32х2.5 на 5 витков.
Заказывал такие - подошли замечательно. (правда у них диаметр шляпки немного меньше стоковых)
И еще вопрос есть, кто как промывал бак, насколько грязный бак из коробки? Думаю в мыльном растворе подержать минут 10 и промыть под краном, надеюсь этого будет достаточно.
вопрос к владельцам двух баков - собаки и пико: стоит ли брать клон пико после собаки? как там на пико с тх по сравнению с собакой?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Забрал сегодня с почты Doggystyle 2K18, не SXK а вот этот Just a moment... закзал просто посмотреть на догги с верхней заправкой.
Конструкция какая то сомнительная, крышка при закрывании должна выдавливать жижу не смотря на перекрытие. Отверствие обдува здоровенное, места под спираль мало. Колба матовая ни фига не видно перекрыта жиже подача или нет.
Клон среднего качества но вроде ничего не отваливается, дрип-тип убогий. Заузил обдув до 1.5мм намотал спираль 0.32х1 д2мм
вату уложил как в старом догги заправил треть бака, сделал две затяжки и он потёк... и весь вытек. Завтра буду разбиратся в чём дело,сегодня не охота. Может ваты надо больше, а может клон такой и жижа просто под купол течёт.
Фото