Последний раз редактировалось Scaevola; 05.08.2018 в 10:50.
Хочется именно с узким отверстием. Идеально бы стеклянный но не находил пока... Любимый дриптип - из нержи, круглый, с отверстием около 2,5. Но на собаке им пользоваться не возможно - начинаешь пить конденсат. А на км3 мини такого эффекта нет, хз почему...
Пользуюс на собаке обычным пластиковым прозрачным плоским дриптипом. Все норм, но хочется такойже, но из нержи или стекла...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где в Москве стекла для догги купить?
стеклаа вот ПК колба у 40in по 100руб
Все доброго времени сутокПервый впечатления после приобретения данного бака, до этого не было обслуживаемых бачков, так что намотал как мог. Поставил намотку из 0,25 кантала на 7 витков на оправе 3мм, где-то тут вычитывал, если не ошибаюсь
Получил 2,3 Ома. Парю примерно на 10-12 ваттах, вкус есть, но думаю, что на бачках с тугой тягой сильно его ждать не стоит
![]()
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись...Буду фиксировать в профиле
Slon_v_korobke, понял, попробую попозже на нерже, пока только то, что есть, тем и пользуемся, может попробую у соседа стрельнуть немножко. Как попробую отпишусь![]()
слишком много ОМов! или мало ВАТов
и дело ВКУСа не только в материале - например, мне не понравилась нержа в Догги, а вот 0.3 кантал (фехраль) 6 виточков на 2 мм - "то что доктор прописал"!(ИМХО)
У Догги маленькая ИК, поэтому лучше там что-то "моножильное", сопротивлением ~1 Ом...
ИМХО, в спираль диаметром 2 мм заправлять вату тот ещё ад. В 2.4-2.5 мне попроще...
Автозамена телефона может выдавать непредсказуемые перлы.
Apxun, тогда попробую поиграться с разными намотками, может найду что-то своёНе знаю, зачем заказал кантал 0,25
И так понимаю, если гарик при затяжке чуть больше 3х секунд, то это уже дело в укладке ваты? Просто на чуть большей мощности он появляется значительно быстрее.
Согласен, есть определенные сложности, лучше мотать не space, а micro - тогда коил лучше держит форму, и можно вату "набить" потуже...
Мотай(те) space, витков 5, на оправу 2.5 мм, но лучше будет ПАРАЛЕЛЬка (тоже 5 витков на 2.5, но уже micro) - норм!(вкуса больше и стартовать быстрее будет)
кантал 0.25
други, померяйте правильно, если не сложно и есть время, размеры орингов под колбу, колечко обдува и купол.
Очень надо, особенно под кольцо обдува. оринг порвался, а зип пролюблен
Нет, может неправильно замерял, но замерял от центра резинки, внутренний диаметр -1мм к тем значениям, извиняюсь, что не уточнил![]()