Спасибо, но там отверстие плюс-минус такое же, как и на новой собаке. Мне бы от sxk-версии 2к16 стойку где-то найти, ну или придумать, чем обдув заузить можно с минимальными усилиями.
- - - Добавлено - - -
Хорошо, когда что-то полностью устраивает, тогда ничего другого и не надо
А у меня никакой собаки не было, но вдруг очень захотелось.
спойлер
На гирбесте появилась собака 2к18 за 11.64 доллара
Ugpr, если мне не изменяет память способы описанные в теме подразумевают дальнейшее дупление обдува 1,6. Здесь задача задуплить 2,3. НШВИ такого типоразмера не нашел...
Но, я и не задавался данным вопросом вплотную, ибо пока на генезисах
Вот этими трубками можно попробовать 2.3 задуплить.
$1.46 2.2*8mm Brass Fishing Line Leader Tube Connector (100-Pack) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Так можно же фумкой любую толщину уменьшить...
Взять ту же часть от иглы (шприца), или в рыбацком (я раньше советовал) трубки для удержания лески (1.2, 1.4, да любой) и обмотать фумлентой.
Пико Х никто не заказывал? хотелось бы глянуть как собака на нём?
спойлер
У меня есть клон SJMY зауженый иглой с Фаста: $0.90 16G Dispensing Refilling Needle for RTA Atomizer (20-Pack) 20-pack - plastic + stainless steel / 1.61mm outer dia. / 1.25mm inner dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Как делал..Сначала заузил трубкой от "жопотетриса", долго ходил так, обдув 1.5мм был. Затем заузил клон SXK вышеуказанной иглой и результат мне понравился больше, после чего и SJMY решил заузить вставив иглу прям в эту же жопку тетриса, предварильно надфилем немного расточив. Получилось как бы двумя трубками, одна в одну. Вобщем как вариант, такой способДелов на 10мин. на самом деле
![]()
Скорее здесь будет.
Вэйпер тоже человек, но только с вэйпом ©
77RUS, про жопку тетриса я и забыл...
Для тех кто не в теме (мало ли)
Речь идет об обведенной красным части испарителя для клиромайзера T3S от KangerTech
- - - Добавлено - - -
Чёт я видать совсем старый стал... В шапке 2 ссылки на методику заужения жопкой тетриса
Ну не знаю, я после получения запасных колб, одну сразу поставил для пробы на собаку и так и оставил вместо родной, было это года полтора назад и колба до сих пор как новая, на асфальт я её конечно не ронял, но на столе падал не раз и резьбе хоть бы что, по идее это самое слабое место колбы, которое может треснуть от хорошего удара.