Собаководы напряглись?
https://www.gearbest.com/rebuildable-atomize...4989834.html
Вжух, а вот скажи мне "по чесноку" - у тебя с жирбестом контракт ?![]()
Последний раз редактировалось denis100367; 13.12.2018 в 03:08.
С ув. Денис
OmenRa а вообще обязательно жижеподачу в новой собаке перекрывать?.Я к чему...не мало баков с этой функцией есть,где когда перекрыл,а когда и забыл или вообще забили ничего не будет....сухо.
Думаю, тут всё зависит от укладки ваты и количества заливаемой жижи (процента заполнения бака).
Вполне вероятно, кто-то рукастый покажет, как этого избежать, но я не рукастый.
С другой стороны, я притерся (как и оринги дрип-типа, да и вата с куполом) - всё вращается хорошо, ничего не цепляет и случайно не прокручивает. Мне перекрытие жижеподачи не доставляет неудобств. К тому же, бак не располагает к частой заправке.
Так это не что то странное и не приятное,сама по себе функция придумана не зря и во многих баках нужна,главное чтобы ничего не сбивалось и не прокручивалось,но судя по тому что ты говоришь и нет этого,и опасения многих зря...просто ещё один догги с более удобной заправкой,не чего привыкнут,то что Земля вокруг Солнца вращается тоже сначала сомневались![]()
Воистину мудацким оказалось решение не китайцев, но французов. Матовый купол - совершенный бред.
Он портит не только мякотку устройства, скрывая сияющий полированный купол. Но и усложняет процесс заправки для неофитов: условно, под сухим матовым "стеклом" плохо видно перекрыта подача или нет (мне приходится всматриваться). Ситуация упрощается, когда в баке есть жижа: это компенсирует "матовость".
Странно, что animodz это не продумали. Жду прозрачный купол - эстетически с ним будет гораздо лучше.
OmenRa
Вот и мне странно, почему не прозрачная колба![]()
С ув. Денис
слыхал что доги всякие десерты и выпечку лучше всего раскрывает, так ли это? я прост в основном на нем табачки от ксиан парю и ментол![]()
Здравствуйте собаководы. Имею 2к16 пса. Доволен максимально. Как и что мотать на него? Клептон фьюз или моножилу. Хочу вкус. Парю табачки. Когда ко мне пришёл стоял фьюз 2 0.3 ss поверх 0.06 них.
- - - Добавлено - - -
Привет