Расширить дырочку всегда проще, чем заузить. Я так считаю.![]()
Расширить дырочку всегда проще, чем заузить. Я так считаю.![]()
На самом деле в названии темы упомянут клон от SXK потому, что первым с фаста я заказал именно его и "обзор" пилил на него, так же название клона упомянуто в названии темы для того чтобы не вызвать поток негатива со стороны владельцев/любителей оригинала. На момент заказа в декабре 2016 и написания "обзора" в я январе 2017 на фасте были только те клоны, что указаны в шапке. Клоны появившиеся позже считаю клонами клонов и не вижу смысла "сортировать сорта говна".
В теме активно обсуждались клоны и других производителей, да и нередко упоминались альтернативные баки. Ссылки на часть обсуждений в шапку вытащены...
Автозамена телефона может выдавать непредсказуемые перлы.
Привет,парни! Всю дорогу парил на пёсике микрокойл 0,3 кантал на 2,5 оправку 6-7 витков.Всё устраивало,но захотелось попробовать чего то новенького.Взял такую проволоку (Ni80)
https://ru.aliexpress.com/item/Vape-...6b1633edPlyNWh
и кажись постиг свой дзен на собачкетолько мотаю на 2.0 оправу,ну и по ваттам пришлось апнуться.
зы инфа так,чисто для статистики...всем добра![]()
Pastortroll
да,как по мне-вкус стал лучше,пар плотнее...микрокоил парил на 15-18вт,на этом клептоне мод ставит 32вт (мод тарот нано,сопротивление выходит ~0.66-0.7 на 6 или 7 витков),парю на 25-28вт.
При моём сценарии парения-норм (2 затяжки к ряду с передохом)...на родном дриптие да-губы жжёт,но мне на нём и на микрокойле некомфортно было.Но то-фломастеры.
Imgur: The magic of the Internet
Я пользовал и никаких протечек не было. Взял у жены тампон оби, раскурочил и зарядил. У меня проблема с быстрым загаживанием спирали на вискозе. Хотя вкуса, в сравнении с ватой, дохерища.
- - - Добавлено - - -
Там нержевый есть такой же и на нём должно быть ещё вкуснее + пар посуше.
Когда парил на мтл фьюзе, то мотал на 2,5 оправу и всё было гут. Только пар погорячее и сам бак грелся сильнее, но зимой это и не плохо
Cricetinae
Комрад razdr в MTLной теме жаловался что через полчаса имеет в комнате парилку. Искал новый бак, чтобыбыло меньше пара. КМК уменьшение глицерина ему поможет
Я бы с радостью, но чет мешал-мешал, ничего годного по вкусу не выходит, так и забросил, юзаю покупную жижу(руки, видать, не оттуда)
В той теме поковырялся, теперь хожу по обзорам каждого бака, приглядываюсь))
Grohn
а момент заказа в декабре 2016 и написания "обзора" в я январе 2017 на фасте были только те клоны, что указаны в шапке. Клоны появившиеся позже считаю клонами клонов и не вижу смысла "сортировать сорта говна".
Спасибо вам, кстати огромное, очень все доступно и четко отсортировано, благодаря куче инфы в шапке и определился в сторону покупки догги. Взял от схк и планирую на пробу еще поширше обдув взять(нет у меня мтл кроме берсерка мелкого, смысл понравился мтл, сам бак вообще нет. единственное - вариативность тяги очень зашла и дрип тип)
Grohn
В теме активно обсуждались клоны и других производителей, да и нередко упоминались альтернативные баки
вот поэтому и решил догги брать, больший перевес отписавшихся в теме "за вкус" этого бака, тх мне не важно. альтернативные пока разбираю, список из всего упомянутого составил(очень много проскальзывает интересных баков), но пока сложно. не пойму, чего именно смотреть в каждом баке по особенностям. взял еще сирен 2, погляжу, может такой вид больше зайдет(24 мм мне удобнее, но догги так хвалят, что и с 22 смирюсь, если зайдет. и придется мод под него брать, у меня все кирпичи).
о, интересные обсуждения пошли)![]()
razdr, в принципе Hussar довольно интересный бак, конструкцией базы мне чем-то напомнил Гондурас, но что Гуссар, что Гондурас активно проигрывают Догги в плане компактности. Если не боитесь Дюраля, то можете поискать на форуме Гондурас, он новый не шибко дорогой, а периодически ещё и б.у. проскальзывает за копейки. По вкусопередаче очень интересный бак, но он не для густых жидкостей (догги в этом плане более всеядный, прекрасно жрёт что 65% ПГ, что 80% ВГ), и все же немного геморойный в обслуге за счёт материала... Так же довольно интересный бак Dwarv, но он у меня пробыл недолго, поэтому должного впечатления пока не составил... За генезисы пока агитировать не буду, ибо это отдельная секта...
Автозамена телефона может выдавать непредсказуемые перлы.