Поделитесь какая намотка, высоко ли над соплом и какие ваты? Бак течет ли нет ли?

Поделитесь какая намотка, высоко ли над соплом и какие ваты? Бак течет ли нет ли?

Спасибо, на Doggy парю основу, поэтому вкус не критичен.

denis100367, они другой бак обсуждают...
Что наверное все же было бы неплохо обсуждать в теме другого бака...
Я не против озвучивания имеющихся на рынке альтернатив, но обсуждать особенности намотки одного бака в теме другого, имхо немного моветон...

Вернёмся к догги 2018.Ещё один клон ST Doggystyle Styled RTA на сегодня - $9.43

Вспомнилось:не кто не хочет сопло делать 1.2-1.7так вот киты п-сы в самом плохом смыслеспойлер![]()
Интересно сравнить старый от SXK и новый по вкусу и непролевайности!!!
- - - Добавлено - - -
Интересно сравнить старый от SXK и новый по вкусу и непролевайности!!! Кто-нибудь приобрел вышеуказанную новую версию?

Релиз бачка отвратительно совпал с чёрной пятницей. Посылка пока болтается в Китае, хотя я выбирал самую быструю из недорогих доставок.
Имхо, отличий по вкусу и непроливаемости быть особо не должно (конечно, если вы не планируете использовать дефолтный обдув).
Как получу обязательно отпишусь.
Но друзья говорят, что я предвзятый собакофил.
Понятно, будем ждать Ваших ощущений от нового бака.
В связи с верхней заправкой, вопросы по непроливаемости могут таки возникнуть...
Мои железки

Сохраню
Моды: Hcigar VT167, VOOPOO REX, Joyetech eVic Primo, Joyetech eVic VTC Mini, Joyetech eVic Primo Mini
Баки: Dvarw MTL V2, Augvape Intake RTA, GeekVape ZEUS RTA, Digiflavor Siren GTA MTL (25 мм), Digiflavor Siren V2 GTA MTL, Uwell D2 RTA, GeekVape Ammit RTA Dual, Geek Vape Griffin RTA, Kayfun V5 клон
привет, не знаю как отнесетесь, не тольк оты но и все почитатели, я отцу сделал следующее, взял кусочек сетки 200мыш, и проложил между кольцом и базой, получилось вполне такая тяжелая затяжка, хотя он тоже ворчал что, легкая затяжка надо заужать, он закрывал практически полностью кольцом обдув, в следствии чего баз заливало..
помог тебе и всем не знаю, но отцу помогло)
- - - Добавлено - - -
да если можно сказать, то там еще и клаудван прослеживается)