Вчера пришел бак SXK 16 догги. Сегодня намотаю на Байки 6, 7 (клоны) и догги одинаковые спиральки (кантал 0,3 на оправу 2 мм. 6 виточков) и сравню вкусы на табачке!
Короче накуивертили опять. Фиксации нет, я так понимаю? Прокручивается в любую сторону и сколько угодно оборотов? Большое упущение, имхо. А можно было реализовать и довольно просто.
- - - Добавлено - - -
Да что-то за ним в очередь и не выстраиваются. Я тоже как-то не решаюсь брать, мне старый удобнее, проще и приятнее на вид. А с новым бобиком у меня просто станет два пико вторых, плюс минус несколько визуальных отличий.
Так оно понятно,раз тут народ не особо верит в новинку,ибо у многих по 2-3 догги,так думаю и за бугром такие же правоверные адепты старой собачки,ну фанаты именно конторы и оригинала не в счёт.
Я бы заказал,но хочется понять надо-не надо,да и с последней покупкой аммит мтл поторопился-не дождался отзывов вменяемых,даже не в этих деньгах не больших дело...а не люблю чтобы вещи порожняком потом простаивали...продать потом?,ну по мне так лучше подумать сначала,а надо ли,и не покупать лишнего![]()
День потестил обдув 2,2 мм. Не понравилось. Перекинул стойку, перемотал, заправил с помощью перекрытия купола. Протечек нет. Кстати, были сомнения насчет устойчивости верхней крышки. Но она сидит идеально плотно снимается с небольшим усилием, самостоятельно вряд ли соскочит. Как итог, у меня 2к16 собакен с верхней заправкой. Мне нравится. Жду, когда выпустят прозрачный купол, матовый лично мне не очень ок.
Так и есть. Особой проблемы в этом не вижу. Случайно повернуть конечно можно, но запас жижи в вате приличный. Вчера тестировал с полностью закрытой подачей. Минут 20 парил до предгарика, затем открыл - пошли пузырьки.
dobrobor бро так говно лютое имхо,при всё уважении к теме твоего обзора,ты старался-респект и уважуха тебе,но вот так я думаюи если не лютое так безвкусное уж точно.И можно конечно себя убедить,что и это куда то сгодится,ну хз...куда деть громоздкую,безвкусную ялду
если даже с собакой сравнивать,то собаку как дрипку паришь.Я уже и в тему то не захожу,дабы обитателей тамошних не беспокоить,мир им.
Вечерком сегодня накачу грамм 200-300 белой лошадки,чтобы не бомбило сильнои поколдую ещё с ним,но желания если честно нет никакого,да и результат известен.
помнишь, я тебе написал отчаянное письмо?..) Ты меня остановил, я поколдовал, не сдался, даже боковой обдув задуплил. Есть вкус на ярких жижках, ягодках-фруктиках. Не для табачки бак. Попробуй ещё и в тему приходи, буду рад тебе )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спойлер
Не мучай лошадь)) Купить виски Famous Grouse 0.7 л с хорошими отзывами по выгодной цене в Москве, Санкт-Петербурге В той же цене очень хороший)
Ну я и не табачник особый,все табачки миксованные с фруктами и прочим.Арому рич Костину заливал,переаромил чутка в этот раз...на аммите как будто жидкую основу паришь
Попробую сегодня...если синию волну не поймаю к вечеру
Щас 0,7 лошадки добью,и пойду чёнить брать...может и этот![]()
Последний раз редактировалось dobrobor; 08.12.2018 в 15:22.
спойлер
Shennon
Если ты живешь неподалеку от севера- можем пересечься,как мне мои собаки придут. пощупаешь,поделишься опытом практической кинологии =)
Заодно апельсиново вишневую жидкость попробуешь.
PS А что касается укладки ваты- автор атома. вроде как. и на 16ой версии в видео показывал, что собаку обрезать надо;
А французу, которы его делает- респект. Бак на 2+мл в Европе в магазинах продавать низзя. Настоящий энтузиаст. Идейный. Теряет прибыль с толстосумного рынка, но не прогибается. Моё почтение таким французам.
Последний раз редактировалось Cricetinae; 08.12.2018 в 19:41.
намотал доги на сетке - смысла особо нет![]()