fantomrik, если схк, то достаточно моножилы. если сжмю, то можно фьюзд из 2*0,2+0,08
to_to sxk заужен до 1.4. Привык на таком обдуве на 15вт парить, но на догги горячо что
- - - Добавлено - - -
BigBang попробую...
У меня Собакен от СХК заужен до 1,3 мотаю в него параллельку из 0.2 нихрома - пар чуть теплый на мехе. Мтльные фьюзды пробовал - не зашли, пар действительно горячий, да и излишние они при таком объеме ИК и обдуве
---
Новое творение от animodz - Puppy rta.
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Интересно, зачем такая высокая база, принципиально-то она не изменилась, но стала раза в два на глаз объемнее
---
Интересно, афк-кольцо догадались зафиксировать? Или верность традициям?![]()
.
Анимодз - когда щенок крупней собаки...
ошибки прошу списывать на автозамену
Здравствуйте! Куплю собаку 2к16 sxk стальную.
Tolya , На Али сейчас можно взять за 733 с бесплатной доставкой, правда чёрную.С купонами, если есть, ещё дешевле получится...
733,72 руб. 50%СКИДКА | Doggy стиль 2K16 RTA 1:1 3,5 мл большая емкость с матовым баком высокое собачье стиль 510 нить соединение атомайзер вейп vs Bastard
Doggystyle 2K16 Rta 1:1 3.5Ml Enorme Capaciteit Met Glazuur Tank Hoge Doggy Style 510 Schroefdraad Verstuiver Vape Vs bastard|Electronic Cigarette Atomizers| - AliExpress
Ostoja, а я заказал. Посмотрим. 530 рублей не большие деньги, тем более спор всегда можно открыть...