Где взять колбу на 2к16?
Где взять колбу на 2к16?
Тут был спам
Тут был спам
посоветую от сжмю, она матовая. но не такая колкая и царапучая, как схк + из-за большей пластичности материала на ней тяжелее срезать резьбу
$2.60 SJMY Replacement PC Tank for Doggy RTA Atomizer at FastTech - Free Shipping
Это да, но если бы всё было так просто. По моей статистике, фри шип неотслеживаемый и почти 100% не доходит , по крайней мере с алика. Остальная доставка платная , мало того, что недешевая, ещё и тоже не особо быстрая..
- - - Добавлено - - -
Посоветуй лучше какую доставку выбрать...
Последний раз редактировалось to_to; 29.05.2021 в 03:03.
у него нет.
ну так никто не заставляет. Просто потом не жалуйся что 2 мес посылка идет и странный привкус при парении.
Меня не напрягает раз отдать Оберону денежку и закрыть этот вопрос для себя навсегда!
- - - Добавлено - - -
а по резьбе пойдет? Если у камрада база от sxk то они любители свою резьбу нарезать. С байкой-6 неприятно вышло. Народ купил а на низ ни одна колба кроме как от sxk не накручивается.
Подходит и та , и другая. Клон такой $7.28 (Free Shipping) Animodz Doggystyle Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer (304 SS + Acrylic, Silver (Animodz)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile, но в отличие от того, что сообщил камрад о колбах - с точностью до наоборот . Матовая раскололась при падении через примерно месяц, прозрачная ходит уже 2 с лишним года, тоже уже треснула, но не протекает пока ....
Последний раз редактировалось to_to; 29.05.2021 в 13:52.
Тут был спам
бывает от каких-то аромок или чего другого такой светло-коричневатый нагар на нерже. но, при переходе на другие подливы, он сходит. есть аромка фа, что-то типа кальянного табака, вот от неё похожее бывает
- - - Добавлено - - -
от схк они колкие + пезьба какая-то хрупкая. у меня за 3 года пользования баком вылетело 3 колбы, 2 раза падал и 1 резьбу срезал. а сжмю те же 3 года летает с родной колбой
Тут был спам
Тут был спам
При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.