to_to ага, я в курсе, на лето пойдет. Меня по сезону шатает , холодно - тяга туже - тепло - тяга свободнее![]()
to_to ага, я в курсе, на лето пойдет. Меня по сезону шатает , холодно - тяга туже - тепло - тяга свободнее![]()
При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.
вкус на бастарде для меня хуже собаки, я его убрал в коробку. Но красивый бак
я под табачки гоняю схк на 0,3 нерже, под фруктики-печенюхи сжмю на тонком фьюзе, обе собаки 16-й версии
При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.
Прошу любимые намотки в студию,на 16-й)
Да фиг его знает. Моножила 0.32 фехраля на 5 виточков, диаметр 2.5 мм, ибо три уже дофига, а в 2 ватку сувать тяжко...
Тот же тонкий сигаретный фьюз, что нить типа 2 или 3 по 0.2 в обмотке из 0.1 или 0.06 , виточка 3-4 (больше фиг утрамбуешь между винтами нормально) на ту же оправу...
Ошибки прошу списывать на автозамену
схк 0,3 кантал 5 витков на 2,5 на плате 13,5-14 ватт или на мех 0,3 нержа 7 витков на 2,5
на сжмю нихромовый фьюзик 2х0,2+0,08 5 витков на 2,5 на 16 ваттах
0,32 кантал мотаю,6 витков на 2.5..нормуль но надоело)
Приветствую всех собаководов! Давненько я здесь не появлялся) Друзья, бросьте в меня, пожалуйста, актуальную ссылку где нынче правильные собаки берутся (2К16, конечно), а то по проверенной сохраненной ссылке на фаст теперь дисконтинуед.. На Али нашел пару вариантов, но какие-то странные, один от SubTwo - я с таким не сталкивался, второй от Volcanee за стоимость двух собак, еще безымянный какой-то.. В общем, спасайте, а то загрустил я без лучшего друга человека![]()
SXK Doggystyle 2K16 Style Silver 3.5ml RTA Rebuildable Tank Atomizer
Отправлено с моего Mi Note 10 Lite через Tapatalk
Гран мерси, вот про 3Ф я не подумал, недавно там только зарегался, все как-то фаст да али. И цена хорошая, надо по ходу две брать, раз собакен везде исчезает
rob.kudrinsky, и в правду, на фасте только цыганщина осталась
$13.98 SXK Doggystyle 2K16 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / 316 stainless steel + PC / 22mm diameter at FastTech - Free Shipping
У Донского в колхоза мелькают собакены. Обычно в нагрузку к основной теме колхоза.
ошибки прошу списывать на автозамену
Мне от китов тащить проще - я в Одессе)