- с аромкой коксуется спираль
- на чистой основе подгорает ватофка
посторонний привкус на основе чувствую раньше
сколько в мл?
надо ватт другой скинуть посмотреть что да как
да надо будет глянуть как-нить
а то как-то ломает менять ватку после 100-150мл
а доггистайл как 2016 модель, только с верхней заправкой, где можно взять? Что-то не могу найти
Как вариант здесь, на форуме: «Качественные клоны топовых сигаретников! Жидкости: Таганка, Dad`s, Wind-vape и другие»
Дварв, новый кайфун лайт, гусар, эфро тру мтл, и т.д. все несомненно хорошие баки, но берешь потом старый добрый догги и понимаешь, что есть к чему возвращаться ) Ставишь все эти новые покупки на полку и неделями опять паришь догги.
Подпись
такого нет у кого? хотелось бы сравнения затяжки и вкуса с схк собакой
Кароче приехал наконец то клон от steamtribe, такого мрака я не ожидал честно говоря. Обработка с заусенцами, оринги вялые какие то, мягкие, при первом же разборе один порвался. Подгонка это ваще отдельный разговор - шахта с куполом надевается на базу со скрипом. С колбой закрутить вообще невозможно, то есть от слова совсем. Купол тупо застревает на базе и колба просто не дотягивается до резьбы. С силой можно впихнуть но при этом необходимо еще умудриться попасть резьбу. Но даже если это с пятидесятого раза получится то при следующей раскрутке колбы например для заправки - купол закусывет и будет откручиваться шахта сверху! где она крепится к куполу!В общем на запчасти его к другим собакам. Кстати к сжмю все встает норм. Проблема клона именно в базе
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. Выходит, что умные учатся у дураков?
зачем брать что-то, если есть сжмю и схк?
К слову у SteamTribe клонов в принципе качество гуляет от экземпляра к экземпляру, по всем бакам, которые они клонировали. У меня 2 оригена их 4 и 6 мл. у обоих заглушка на 2 фитиля кривая. заказал с фаста отдельно заглушку на 2 ствола, тоже СТ, почти идеальная.