Вот его спираль, о которой идёт речь: My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 7 x 1) (нужно открыть и посмотреть).
Откуда взялось 0,14 Вт? При мощности 15 Вт у него 0,23 Вт/мм², что в общем нормально.
КПД спирали никогда не учитывается.
went wrong, нужно двигать бело-серую точку (круг) по сине-зелёно-красной линии вольтажа так, что бы мощность (над рекомендованной) совпала с реальной подаваемой. Это и будет реальный режим работы спирали.
Как уже написал d_alexe.
Последний раз редактировалось Katran73; 10.05.2017 в 16:13.
Cloupor Mini 30W, eVic VTC Mini, Eleaf iStick Pico 75W, Plus.
Kanger T3S, Kangertech SUBTANK Mini, Dvarw MTL, Doggystyle 2K16, SXK Nebula Wine, Nectar Micro, by-KA v6. Origen V3 RDA, Nomad RDA.
Бамбук - всё о нём. Дрип-типы. Приблуды. Клуб любителей сигаретной затяжки
И вот это очень забавно, давно уже замечаю, приезжают люди с оригами амер.мехов, амер и филиппинских дрипуль, ориг. сквонками, а парят на них такую дрянь, что просто диву даешься) А потом говорят, то не вкусно, се не вкусно)
А тут выкладывается жижла бачей на 200 - в теме клона догги за 10$)))) У меня тоже в клоно-догги сейчас плескается молоко матери, в клоно-пико пешки гамбит, в клоно-нарде милкман, а в ориге мефисто свой самозамес на тему снейк блада - брейк зе рулс короче)) И хренас двас, с таким качеством клонов, еще хоть раз разорюсь на какой-нить атом за 100$+)
хомяк на счетчике
Все относительно
Я вот не понимаю экономии на атомах, но при этом затрат на коробочки, например. Для вкуса атом — главное. Затем намотка. Затем жижа. И только потом коробочка с батарейкой. И то не факт, что я пару шагов не пропустил до коробочки. Но люди тратят бабосы на «красиво» (не имею в виду присутствующих), при этом экономя на главном.
По мне так: или экономим на всем вообще, или в последнюю очередь на атоме.
Хороший самозамес на уровне премиум-жиж находится. Да что там — хорошая основа сама по себе вкусна и не напряжна. А премы часто (ну очень часто) — просто перебор по вкусу и аромату. Не знаю, фломастеры же.
А вот это я как раз понимаю, моды типа гармони и прочего стаба и глазу приятны и для коллекции, цыганские моды как от параноика, имхо, вообще чисто для полки, как нефритовые шкатулки, а вот что атом за 10, что за 150 - один вид, одна вкусопередача, а зачастую и качество исполнения. Так что, я предпочитаю экономить именно на атомах, т.к. в последнее время разницы ноль, а иногда эта разница не в пользу орига.
И мне тоже важен вид связки, хотя оверпрайс я не терплю, взять туже гармонь, я понимаю за что такая цена - без вопросов, но эта цена двух пар найков айр форс 1 коллекции СБ, предпочитаю тратится на последнее)
Сколько лет парю, сколько перепробовал разных линеек аром, сколько сам мешал по рецептам, сколько покупал готовые замесы и концентраты, сколько покупал клоно-прем - рядом с оригинальным жижлом все это не валялось, к сожалению. Простейшие амер рецепты подделать не могут и все вот это "на 95% схоже с оригом", имхо, только для тех, кто ориг и не пробовал никогда.
Как по мне - нарда и пока без вариантов - геморройна в установке спирали, капризна к ширине и оправе спирали, шумновата, без бэллкэпа уродлива, для сквонка имхо великовата, но у нее очень приятная вкусопередача, совершенно по другому раскрывается жижа, по сравнению с двухспиральными + глубокая ванна и она спокойно отрабатывает на нежирных, простых намотках. Заказал еще Мэйз 3, очень на него надеюсь, Мэйз 3 взял именно под сквонк, нарду гоняю на нанке.
хомяк на счетчике
Клоны "Steam Tribe" - $7.88 Animodz Doggy Styled RTA - 3.5ml / 304 stainless steel at FastTech.
С Steam Tribe сталкивался ранее с другими девайсами - претензий к качеству не было.
Приехали три клона Догги. В этой теме было несколько отзывов об этих клонах с фаста - также хорошее качество.
Однако, у одного отверстие в кольце AFC вырезано на 0,5 мм ниже, чем нужно, и поэтому перекрыто наполовину по горизонтали (не напрягает).
У второго на кольце AFC следы грубой обработки и у колбы трещина поперёк резьбы.
К третьему претензий нет, всё хорошо.
В остальном по железу всё нормально. Резьбы колб и баз немного прослаблены по сравнению с клоном SXK. Т.е. колбы накручиваются свободно и легко, также и запасные прозрачные.
Материал колб - PMMA (акрил), у запасных - PC (поликарбонат).
Диаметр сопел у всех - 2,4 мм. Посадочное место под дрип-тип - в точности как у SXK.
спойлер
Так же, как и у своего первого клона SXK, у этих немного спилил изоляторы, центральные стойки и шляпки плюсовых винтов, в качестве антилевитационных мер. ))
Заужайки на сопла сделал из пинов Тетриса (вн. диам. 1,4 мм).
Одну колбу поменял на запасную - брал сразу по одной каждому.
Намотал нихром, парю - всё хорошо. Но лучше брать SJMY или SXK.
спойлер
P.S.: Резьба для колб у всех баз гладкая. У SXK пришлось проходить нулёвкой шероховатости на резьбе.
Если бы не кольца AFC и треснувшая колба, этим клонам за качество была бы пятёрка с минусом. А так - 4 из 5-ти.
Дополнение о колбах этих клонов - Doggystyle (клон от SXK) (#1315).
Ещё два клона: Doggystyle (клон от SXK) (#1521)
Последний раз редактировалось Katran73; 01.06.2017 в 10:17.
Kanger T3S, Kangertech SUBTANK Mini, Dvarw MTL, Doggystyle 2K16, SXK Nebula Wine, Nectar Micro, by-KA v6. Origen V3 RDA, Nomad RDA.
Последний раз редактировалось Katran73; 11.05.2017 в 11:14.
Кхм. Ну не зря же подписался. Вести с полей.
1. На Фасте появились в наличии колбы. 2 недели мариновали заказ, вчера выслали.
2. Рубрика "сам дурак". Накрутил SKX Doggy на трубу EHPRO Mod 101. Великолепно, не считая зазора между трубой и атомом в 0,5 мм. Разобрал бак, подточил изолятор, собрал, идеально.
Вот только, бачок неистово протёк в трубу через плюсовой контакт. Мод коротнул и теперь жарит постоянно даже без нажатия кнопки. Пытаюсь просушить.
Бачок великолепен. Если бы не пытливый ум)))
3. Рубрика "нубы спрашивают". Вопрос глупый, но всё же. Кто-нибудь проверял взаимозаменяемость баз? Подумываю заказать мод от SJMY, протестировать более лёгкую тягу на том же стекле и куполе (от SKX).
У меня такой же SJMY пришел. Меня напрягает настолько, что я купил на форуме еще один клон, у которого вроде (судя по фото) нет такой проблемы
У SXK отверстие хотя бы вырезано правильно.
Это все, кстати, к разговору о клонах. Помню, как я из Гаммы колхозной выгребал кило стружки изо всех возможных отверстий и приговаривал: «Чтоб я еще раз купил что-то в колхозе»
- - - Добавлено - - -
Тяга SJMY оказалась отличной для меня. SXK туговат был.
Если спиливаешь изолятор, то нужно спиливать и стальную центральную стойку, в которую вкручивается центральный плюсовой винт. Т.к. если перестараться с изолятором и в сборе там образуется "болтанка" (торцевое перемещение), то при посадке на мод, поднимется плюсовая площадка базы и в зазор может пойти жижа.
Что, видимо, и получилось.
Если всё это делать, то должно быть как изначально - торец стойки (куда вкручивается винт) должен быть "ниже" среза торца изолятора.
Винт именно стягивает/тянет торцы изолятора и стойки (а изолятор "внутри" упирается в корпус) - таким образом плюсовая площадка прижимается к базе (через свой плоский изолятор-прокладку).
А также изолятор прижимаясь другим торцом к ступеньке в отверстии ("внутри"), обеспечивает "герметизацию" коннектора. Тот торец должен быть ровным и перпендикулярным к оси.
Как-то так. Глазами и руками это видно проще, чем словами описать.Либо нужен эскиз/чертёж.
P.S.: Если жижа сочится в коннектор - как уложить фум-ленту - Doggystyle (клон от SXK) (#1772) и там же про укладку ваты.
Последний раз редактировалось Katran73; 21.06.2017 в 14:21.
Всем здравия! Пришел и мне Doggy SXK, пополнил ваши ряды
спойлер
Первое что пришлось сделать, так это сточить изолятор и стоику на 0,6 мм. Теперь бачек не левитирует над модом. Ну этим многие тут занимаются
Намотал микроклептон 0.3x0.1 кантал/нихром 7 на 2.5, вышло 1,5 Ом. Парю все это на 15-18 ватт. Итог - вкуса ноль.
Может я что-то не так делаю?До этого сигаретными бачками не пользовался, решил попробовать.
Самозамес 2мг 60/40, на Serpent mini и Goblin mini v3 просто колоссальная разница во вкусе, не в пользу догги.....
Спираль максимально к обдуву прижал, как смог. Странно, может бачек для табачек с никотином 12 мг..
Заказал клон от sxk и мех на 22 мм
$9.42 Guppy Styled 18650 Mechanical Mod - 1*18650 / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Теперь недели ожиданий![]()