Зачем такой страшный мех?
Я для тех же целей купил WISMEC Vicino он даже короче этого меха и с какой ни какой защитой.
Подпись
Посмотрю,спасибо!
Только сразу не минусуйте) На али тоже появились собаки. Продавец обещал и колбы найти) Не реклама! Может сгодится кому.
Вам не разрешено размещать ссылки в ваших сообщениях, пока вы не наберете 10 сообщений.Ссылку давай
Да и в поиске SXK вбейте будут они
- - - Добавлено - - -
Вот тут как раз продавец и обещал. Попадались по 830-860 р. Вдруг не у всех рега на фасте и пей пал есть. С тем же гирбестом у меня как то не сложилось..Тут на Али
Так передай мне привет и будет тебе десятка.
Нашёл уже.
Я бы не рискнул) Тут и гирбест и фастек есть. Вот и али появился. Кому где удобней. Все простонапрямую с карты![]()
$8.70 NarDA Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
бф пин в комплекте, исполнение идеальное
$2.51 Replacement PC Tank for NarDA RDA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
а вот с ними беда - раритетный раритет
спойлер
Я бы такую штуку поостерегся бы к лицу подносить)
хомяк на счетчике
Аналогично. Несколько лет уже без paypal.
- - - Добавлено - - -
Этот ненавальный бачок для простых намоток, типа нихром 0,3 на 2 мм 7 вит.. Я так думаю.
А вообще, Догги капризный бак к намотке, дрип-типу и т.п. Шаг влево, шаг вправо - вкус исчез.
Сабтанку, например, практически пофиг, что в нём намотано - вкус меняется незначительно.
- - - Добавлено - - -
Дополнение насчёт колб - колбы конченые.
Почему - сход резьбы (канавка резьбы) начинается от торца колбы. Т.е. нет на колбе специальной канавки под уплотнительное кольцо небольшая канавка есть, но виток резьбы по ней идёт на торец колбы. Из-за этого жижа потихоньку, в час по четвертькапли, сочится из-под колбы.
На клоне 2 больших резиновых о-ринга - под кольцом AFC и под колбой. Они разные - под кольцом чуть толще, под колбой чуть тоньше. Разница - доли миллиметра. Запасные в комплекте такие же.
Установка под колбу толстого кольца проблему не решает, только колба очень туго закручивается на базу.
С запасными прозрачными поликарбонатными колбами такой проблемы нет - всё нормально.
P.S.: Ещё раз вывод - лучше брать "оригинальный" клон.
UPD: Решение проблемы, установка дополнительного кольца - Doggystyle (клон от SXK), (#1353).
Последний раз редактировалось Katran73; 17.05.2017 в 08:57.
Cloupor Mini 30W, eVic VTC Mini, Eleaf iStick Pico 75W, Plus.
Kanger T3S, Kangertech SUBTANK Mini, Dvarw MTL, Doggystyle 2K16, SXK Nebula Wine, Nectar Micro, by-KA v6. Origen V3 RDA, Nomad RDA.
Бамбук - всё о нём. Дрип-типы. Приблуды. Клуб любителей сигаретной затяжки
Абсолютно согласен! У меня клон от SXK(утренний вариант) и от SJMY(вариант на вечер) оба на такой намотке. А вот количество выдуваемого пара на них конечно разное.Я с полгода где-то чистую основу парил, а недавно к приезду байки 6 из самарского колхоза замесил табачку ксиановскую (6 капелек на 50 кубиков) и вкуса на обоих клонах для меня многовато, отвык от аромок. Самое главное на байке вкуса не больше чем на doggy. Теперь сижу и думаю "на ...уя я байку покупал?" К doggy так привык, что иного бака мне даже уже и не хочется.
имхо,догги тянуть с фаста,если только его в нагрузку к чему то докидывать...
вот здесь у Алексея клон от sxk по 800 и колбы по 100
[Россия]Готовая жидкость(Классик,100парь)-Железо-Сделай сам-Ремонт
Мне в Сибирь,в Омск с Москвы от него доходят посылки максимум за неделю,оплата хоть на киви,хоть на сбер,хоть на пополнение баланса мтс.Всегда всё в лучшем виде доходит,всё аккуратно упаковано и тд.Да и обратная связь оперативная.К слову,кит тарот нано тоже у него брал (хотя его в прайсе и не было).![]()
Последний раз редактировалось Болек и Лёлек; 13.05.2017 в 00:11.
Привет всемзамечал в данной ветке, что для догги советуют вискозу, сам я использовую cotton bacon. Можете посоветовать хорошую вискозу? Ну там название и т.п.
devout
Я использую лён. Крайне рекомендую.
спойлер
Поставил тот же клептон но на 2 оправу, 5 витков, стало получше, но все равно не добился вкуса. Он конечно есть, но такой еле ощутимый, мягкий и смазанный. Дрип типа высокого у меня нет, но короткие и узкие есть, ситуацию они не меняют, да и высокая гландочесалка по идее должна вообще вкус убить. Поиграюсь еще с намотками... может заказать версию sjmy? Затяжка тугая устраивает на sxk, но кажется что не хватает обдува вот и вкуса нет..
Что обидно во всем остальном бачек огонь. Не сопливит, абсолютно сухой, компактный, красивый. Стекло сильно не закручиваю, и оно легко откручивается при заправке.