eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 116 из 581 ПерваяПервая ... 1666106112113114115116117118119120126166216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 11613

Тема: Doggystyle (клон от SXK)

Пользователь Аватар для Andy87
    Парни,заказал свой sxk и пару колбочек запасных.Толстые спиралюши мотать не в планах, а 0.3-0.5 одножилы хочу.Вопрос-удобно ли зажимаются концы спиралек?на кайфуне 3мини делал пропилы под шляпкой винтов,чтоб удобно было.Тут как дела обстоят?

Новичок
    Цитата Сообщение от Andy87 Посмотреть сообщение
    Парни,заказал свой sxk и пару колбочек запасных.Толстые спиралюши мотать не в планах, а 0.3-0.5 одножилы хочу.Вопрос-удобно ли зажимаются концы спиралек?на кайфуне 3мини делал пропилы под шляпкой винтов,чтоб удобно было.Тут как дела обстоят?
    Винты нормальные, 0.3-05 зажимать без проблем. В первые дни пользования пробовал, клептон, косички, параллельки, тут уж было не совсем удобно, но винты держали.

Пользователь Аватар для granizat
    Цитата Сообщение от Andy87 Посмотреть сообщение
    Тут как дела обстоят?
    На собаке тоже сделал пропилы, мне - удобнее.
    Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. МАРК ТВЕН
    Лучше попробовать и разочароваться, чем не попробовать и жалеть об этом всю жизнь

Новичок Аватар для Sylpheed
    Как то раз собака, после очередной смены ваты, стала сильно хлюпать, жижу залило в воздуховод, разобрал, уложил вату буквой П, с тех пор ни разу не хлюпало. Делаю так: после укладки и смачивания ваты, завожу иглу под вату и слегка приподнимаю, чтоб образовался зазор, делается это только во время укладки новой ваты, во время обычных заправок повторять не требуется. Тут этот способ кстати уже упоминался, даже с фотками. А так, чтоб прям лилось через отверстие обдува, у меня ни разу не было на догги, за что и люблю его, этот бак как автомат Калашникова, простой и надежный, после него остальные баки просто капризные М16

Пользователь Аватар для Andy87
    Цитата Сообщение от granizat Посмотреть сообщение
    На собаке тоже сделал пропилы, мне - удобнее.
    Вот тоже думаю,напрашиваются они,пропильчики

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось ChpokMan; 27.07.2017 в 19:21.

Пользователь Аватар для marc77
    Цитата Сообщение от ChpokMan Посмотреть сообщение
    Чуть не забыл сказать, что вставка конечно делается не для траблов с соплями, а для более тугой затяжки.
    Ностальгия по сырым совецким сигаретам? Которые начинали тянуться после часа-двух лёжки на батарее или на солнце

Гуру Аватар для Иноземец
    Записей в дневнике
    6
    Заузил сегодня клон SXK обжимкой для проводов до 1.4. Такая тяга мне более привычна и нравится. Мож субъективно, но вкуса прибавилось)

Пользователь Аватар для Серый6377
    Цитата Сообщение от ChpokMan Посмотреть сообщение
    Когда только получил бак, тоже подумал про них, но потом попробовал - все отлично закручивается, хотя чего я только не ставил на Собаку! Остановился на параллельке из 0.3, все норм, проволоку не выдавливает и спираль не ведет при затягивании.
    Там кмк другие, более важные, моменты присутствуют:
    1. Хреново скручивается колба - при попытке открутить, отворачивается весь бак.
    Лечится подмоткой нитки под оринг кольца регулировки обдува, с фиксацией его в одном положении.
    Тогда можно хотя бы немного придерживать бак за кольцо обдува, при раскручивании.
    Да и чего это кольцо крутить туда-сюда, нашел свое положение однажды и все.
    2. Т.к площадка с отверстием обдува ровная, т.е обдув не приподнят - без бортика, возможно у некоторых бак будет подсопливливать из-за укладки ваты. Ну как у того же Криуса, иногда.
    Видимо помогает вставка в воздухан, если ее не обтачивать вровень с площадкой, а оставить немного торчать.
    К тому же это позволяет спокойно ставить спирали на 2.5мм. - спираль можно ставить повыше и она не касается болтиков в стойках. Да и приподняв вставку на несколько мм, получаем отверстие обдува очень близко к спирали, что неплохо сказывается на вкусе.
    Чуть не забыл сказать, что вставка конечно делается не для траблов с соплями, а для более тугой затяжки.
    По п.1. дык не надо колбу закручивать сильно на базу. Наживил децл( у меня примерно 3 оборота) и усё. И не мотается и не течёт и откручивается с полпинка без базы. Обсуждалось жо не раз

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Серый6377 Посмотреть сообщение
    И не мотается и не течёт и откручивается с полпинка без базы. Обсуждалось жо не раз
    Дык никто и не накручивает сильно, не для этого ниточка)))) А если бак надо переставить на другой мод, например? Идучи по улице? Пальцами за мокрую базу хвататься, салфетками размахивать? Мне как то пришлось с меха на пикушку - аккум сел, а запасного не взял((( А ниточка даёт полную свободу действий... Я б вообще масенькую дыркочку просверлил бы, да шпенёчек вогнал, нефиг этому кольцу крутиться

Гуру Аватар для Grohn
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от marc77 Посмотреть сообщение
    Я б вообще масенькую дыркочку просверлил бы, да шпенёчек вогнал, нефиг этому кольцу крутиться
    В теме кто-то из камрадов предлагал в воздухозаборник загнать 2 тонких трубки, тем самым зафиксировать кольцо

натоптано китайским жуком

Пользователь Аватар для Серый6377
    Дык никто и не накручивает сильно, не для этого ниточка)))) А если бак надо переставить на другой мод, например? Идучи по улице? Пальцами за мокрую базу хвататься, салфетками размахивать? Мне как то пришлось с меха на пикушку - аккум сел, а запасного не взял((( А ниточка даёт полную свободу действий... Я б вообще масенькую дыркочку просверлил бы, да шпенёчек вогнал, нефиг этому кольцу крутиться
    Дык вопрос (ну или не вопрос) был про хреново скручивается колба. Причем тут ниточки?
    Моё имхо таково, некуй лезть в конструкцию, которая и так норм работает

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Новичок
    Цитата Сообщение от Иноземец Посмотреть сообщение
    Заузил сегодня клон SXK обжимкой для проводов до 1.4. Такая тяга мне более привычна и нравится. Мож субъективно, но вкуса прибавилось)
    Если не затруднит, можно фото самой обжимки, и конечный результат уже в базе

Гуру Аватар для Иноземец
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Ka1a4 Посмотреть сообщение
    Если не затруднит, можно фото самой обжимки, и конечный результат уже в базе
    Вот такие фиговины продаются в электротоварах. Я ставил красную, чуть обточив надфилем , зажав в шуроповёрте

А в базе могу сфотать как спираль менять буду, но это не очень скоро.

Гуру Аватар для DarknessOFF
    Цитата Сообщение от Серый6377 Посмотреть сообщение
    По п.1. дык не надо колбу закручивать сильно на базу
    Плюс о-ринг снять, он нафиг там не нужен. Без него колба откручивается вообще очень просто)

Пользователь Аватар для Demonsky
    Записей в дневнике
    5
    Заузил сегодня клон SXK обжимкой для проводов до 1.4. Такая тяга мне более привычна и нравится. Мож субъективно, но вкуса прибавилось
    Мне тоже показалось, что вкус стал более насыщенным

Вот такие фиговины продаются в электротоварах
    Ой... Думается, не стоит такие железки в воздуховоды пихать... непищевое это сильно Не зря ж стараются медицинские иглы и прочее использовать. Хотя, хз из чего китайцы собачку делают
    Последний раз редактировалось marc77; 28.07.2017 в 02:38.

Вэйпер Аватар для Neprobil
    остальгия по сырым совецким сигаретам? Которые начинали тянуться после часа-двух лёжки на батарее или на солнце
    они хоть из табака делались в отличии от современных

Парилка  

Гуру Аватар для smols63
    Записей в дневнике
    5
    Вчера знакомого встретил, смотрю у него Пико с каким-то клириком типа Мело, курить бросает)) Дал ему попробовать собаку... просто офигел от этого бака, побежал заказывать. Вообще для новичка это наверное наилучший вариант...
    "Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Гуру Аватар для Иноземец
    Записей в дневнике
    6
    непищевое это сильно
    Дык я это и не ем))Да и временно ставил. А вообще заказал на фасте вот это. Хочу ещё потуже.
    $0.89 16G Dispensing Refilling Needle for RTA Atomizer (10-Pack) 10-pack - 1.25mm inner diameter / 1.6mm diameter / 13mm(1/2'') pin length / 30mm overall length at FastTech - Worldwide Free Shipping

Страница 116 из 581 ПерваяПервая ... 1666106112113114115116117118119120126166216 ... ПоследняяПоследняя