Последний раз редактировалось Katran73; 16.05.2017 в 14:57.
Cloupor Mini 30W, eVic VTC Mini, Eleaf iStick Pico 75W, Plus.
Kanger T3S, Kangertech SUBTANK Mini, Dvarw MTL, Doggystyle 2K16, SXK Nebula Wine, Nectar Micro, by-KA v6. Origen V3 RDA, Nomad RDA.
Бамбук - всё о нём. Дрип-типы. Приблуды. Клуб любителей сигаретной затяжки

Всем КУ !
Друг увидал у мну фотку которая тут ранее промелькнула ( ну я сам показал канеш) этого бокса в связке с догги
Может кто нибудь дать ссыль на сей бокс ( загорелся корешок как то сразу ).
Заранее гран мерси
_тПт_

Kanger T3S, Kangertech SUBTANK Mini, Dvarw MTL, Doggystyle 2K16, SXK Nebula Wine, Nectar Micro, by-KA v6. Origen V3 RDA, Nomad RDA.

Низ койла чуть ниже плоскости винтов, в мм не мерил, сфотал бы да вату лень вытаскивать
"DOGGYSTYLE 2K16" AniModz - YouTube
AniModz Doggystyle 2K16 - YouTube 7:40
Последнее видео проскакивало в ветке
- - - Добавлено - - -
Если только поднимать выше, при расстоянии от обдува 1.5 - 2 мм впритык к стойкам пар горяч и парить некомфортно, хотя длинный дриптип может помочь.

Андрей Торжок
Access Denied
Product weight: 0.1420 kg
Package weight: 0.2790 kg
![]()
140гр минус бак
Последний раз редактировалось Болек и Лёлек; 16.05.2017 в 21:51.

2 dbr:
спойлер
Кстати, из 3-х клонов Steam Tribe у двух поперечные отверстия в воздуховоде нормальные, как у SXK. А у одного чуть больше диаметром и на большем расстоянии друг от друга.

оффтопик: Да этот станок стоит, небось, как весь бизнес SJMY со всеми потрохами и с учётом всей годовой зарплаты.
Три китайца и три дешёвых станка при такой стоимости готовых изделий выгоднее, я думаю.
Кроме того, кривые отверстия и фаски такой станок сделать не сможет.(А они есть)
Последний раз редактировалось Katran73; 16.05.2017 в 22:50.

Ребята, есть у меня акриловый дрип тип от ego aio, как думаете будет воровать вкус? Собака пока еще в пути.

_Туман_ эх... спасибо за ответ

Хотел продавать бак не мог найти вкус,помогла эта тема Плетенки | Койлы ручной работы Не реклама, реально вкусно
спойлер