Получил с Гирбеста DS 2K16 RTA with 3.5ml Capacity - MATERIAL316SS SILVER 2055 за $6.79
Качество соответствует цене, т.е. дерьмище! С SXK небо и земля.
Получил с Гирбеста DS 2K16 RTA with 3.5ml Capacity - MATERIAL316SS SILVER 2055 за $6.79
Качество соответствует цене, т.е. дерьмище! С SXK небо и земля.
Amazon.com: TIDI 969162 Rayon Ball, Large (Pack of 2000): Industrial & Scientific
На Амазоне вроде как 3 цента за шарик получается, подделка?
Так это цена при покупке 2000 шариков - считай опт, плюс доставка бачей 10 минимум + это американская вискоза, на американском сайте, логистики ноль.
Хотя все может быть, повторюсь, покупал в "правильном выборе", а они, по-моему, еще более о..евшие в ценообразовании, чем даже папироска и вардекс - зато рядом с домом)
но 2 рубля против 80р за 1 шарик - это уже за гранью конечно - 40 концов это жесть, наркодилеры меньше наваривают
- - - Добавлено - - -
Спасибо, за ссылку и информацию, кстати
хомяк на счетчике
согласен, был не в курсе закупки, оперировал только ценами, нашей, потерявшей всякие берега, вейп-розницы
вот, впечатлитесь аппетитами малого бизнеса в рф))
Вата "Rayon fiber balls" (2 шт) - купить фитиль (наполнитель) в магазине Правильный выбор
Органический хлопок, Rayon Balls, USA
Ну разве не умнички, ска? Хочется взять и расстрелять)
хомяк на счетчике
Еще и нагло врут, инвалиды
ПВ "Полупрозрачная глянцевая воздухопроницаемая вискоза, является чистейшей древесной целлюлозой без каких либо примесей"
Вики "Виско́за - высоковязкий концентрированный раствор ксантогенатацеллюлозы в разбавленном растворе NaOH.
При обработке кислотой вискозы ксантогенат целлюлозы разрушается с выделением исходной целлюлозы, выделяющейся из раствора."
Вики "Ксантогенаты (дитиокарбонаты) — тривиальное название солей и эфиров ксантогеновых кислот (O-эфиров дитиоугольной кислоты ROC(=S)SH)"
Вики "NaOH - Гидрокси́д на́трия (другие названия — каустическая сода, каустик, едкий натр, едкая щёлочь)."
Чистейшая, ага, как божья роса))
Последний раз редактировалось G'izzy; 13.03.2017 в 18:17.
хомяк на счетчике
Ну это Россия, у нас на форуме шнур graham cellucotton продают по 70₽ метр, а вот вэйпшоп
Купить Вата Graham Cellucotton Beauty Coil в Омске и в России | VapeBX
200₽/м охренеть. Кстати тот тип который продает на форуме отказался продавать коробку не объяснив ничем, поэтому нашел другого человека так как это странно не продать коробку этого добра.
хомяк на счетчике
Не, с коттонами, целлюлозами, льнами, бамбуками, кремнеземами, сетями, тросами и прочим - я закончил) И я забыл, кстати, упомянуть про главное отличие вискозы от других фитилей - она только проводник, ничего в себя не впитывает, как сеть или трос, выпаривается до суха, поэтому и ощущения от догги на ней, мне изначально показались схожими, с ощущениями от некстазиса на сети, генка конечно чуть суше, чуть ярче, но какой геморр. Поэтому и не жалко было отдавать по косарю за пакет, пока закуп не узнал))
хомяк на счетчике
Самое забавное, что на вискозу и нихром, я сам вышел, методом проб, без подсказок и только потом мои ощущения подтвердили форумы - полез бы сразу, кучу времени и денег сэкономил бы(
Да вон из Самары бери, кидали тут ссыль по 100р за пакет, там и пг вг копеечные и широкая линейка табачных аром в наличии, так что ПР окупится - уже прикинул - одну вату заказывать не комильфо как-то)
хомяк на счетчике
Я заказал из Самары, на пробу 3 пакетика их шариков, ждём-с. Постараюсь не забыть отписаться по получении
По Грэхэму, если кто хочет попробовать, не стесяйтесь, метром угощу бесплатноНедавно ревизию коробки проводил, на глазок, ещё метров 50 имеется
при том, что я всем покупателям, когда продаю что-нибудь на форуме, всучиваю по пакетику.
JustFog minifit x2
Парю на вискозе (Rayon CelluCoton)
12мг 20вг\80пг
Чего вы так на американской вискозе зациклились? У меня 15 метров Гехемовского шнура лежит, я его долго сравнивал с Котексом и предпочтение отдаю последнему. Вискоза из котекса кудрявее, в ней больше воздуха, больше места для жижи. А лежит она в любом маркете или аптеке по три копейки! А Грехем-шнур по сравнению с котексом дает некоторый привкус, не то, чтобы не приятный, но он есть. Волокна у Грехема очень ровные, из-за чего шнур получается очень плотный, маловоздушный. Я исключительно чистую основу парю, по этому малейшее присутствие привкуса чую прям легко!
Котекс это что?
Я такой пользуюсь
Нацарапал как смог!
Последний раз редактировалось rus 161; 13.03.2017 в 19:58.
Да женские штучки! А что, у кого-то есть предубеждение? Пошел в маркет, принес домой, распотрошил один, остальное спрятал под диван и на несколько месяцев забыл, что это штучки. Просто лежит перед тобой пластинка чистейшей вискозы. Ну или у жены утянуть потихоньку, чтоб в табло не получить.
Правда есть нюанс, бывает, что вискоза в некоторых котексах может быть не очень хорошая, а то и совсем плохая, синтетическая. Но, это легко вычислить. И если уж попался в руки хороший экземпляр, надо бегом выяснять где покупался и затариваться коробкой.