Последний раз редактировалось Katran73; 14.05.2017 в 21:34.
Cloupor Mini 30W, eVic VTC Mini, Eleaf iStick Pico 75W, Plus.
Kanger T3S, Kangertech SUBTANK Mini, Dvarw MTL, Doggystyle 2K16, SXK Nebula Wine, Nectar Micro, by-KA v6. Origen V3 RDA, Nomad RDA.
Бамбук - всё о нём. Дрип-типы. Приблуды. Клуб любителей сигаретной затяжки
d_alexe, у него радиатор несъёмный - склеено намертво.
Kanger T3S, Kangertech SUBTANK Mini, Dvarw MTL, Doggystyle 2K16, SXK Nebula Wine, Nectar Micro, by-KA v6. Origen V3 RDA, Nomad RDA.
Как то сомнительно, что вклеены, хотя не исключено, у меня такие были $1.45 Flat PC + Stainless Steel 510 Drip Tip - 31mm at FastTech - Worldwide Free Shipping тоже думал вклеены, но как оказалось нет, просто очень плотно вставлены
Наконец и мне прилетел бак, ненарадуюсь, правда говорят всё гениальное просто, поставил 6 витков 0.3 нихрома вкуса вагон. Очень я удачно заглянул в этот раздел когда-то )
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Тоже люблю больше всего такую форму. А-ля Эрл.
Заказывал спецом такие.
спойлер
В теме больше дриптипы обсуждают а не допилинг)
А что ты хочешь допилить, предлогай.
Нацарапал как смох !!
Да мне не надо, у меня уже есть, см. - Doggystyle (клон от SXK) под спойлером Рейтинг.
Допиливать нечего.
Кстати, допилил. )) Я тут писал, что у клонов Steam Tribe, которые у меня, из-под колбы сочится жижа. Впихнул под торец колбы силиконовое колечко d16x1 мм от Небулы Вайн. Пока везде сухо, но в "боевых" условиях ещё не проверял.
спойлер
P.S.: Колечко (синее) надето поверх штатного тонкого.
Последний раз редактировалось Katran73; 14.05.2017 в 23:27.
Смотрю, у многих есть такие дриптипы $1.45 PC + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip - 33.2mm / black at FastTech - Worldwide Free Shipping
Пришли такие и ко мне, на сабаке нормально смотрятся, но блин, дают посторонний привкус.
У кого есть такая проблемка, в чём вымачивали?
Pico / Aster
Taifun GT / Caiman XL / Nebula Wine / Goblin mini v2 / Velocity mini / Erl mini / Doggystyle
homka, такой проблемы не было. А какой привкус?
Если типа масла машинного, то лучше в Фейри замочить. Именно в Фейри, т.к. всякие Аосы и Доси машинное масло и т.п. плохо отмывают.
Если типа клея, то х.з., но думаю в спирте надо.
Если сам пластик, то совсем х.з. ))
)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ответил в другой теме - Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы. (#7580).