eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 18 из 581 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868118518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 11613

Тема: Doggystyle (клон от SXK)

Пользователь Аватар для dakarmamor
    Цитата Сообщение от G'izzy Посмотреть сообщение
    только шнуры еще Graham Rayon.
    Через неделю придет данная целюлоза, поеду в вэйпшоп тэстить, как о пробуем вдоль и поперек, отпишусь ради интереса. Кстати fiber freaks прикрывают лавочку и больше не будут выпускать эту цклюл, ну так где то на форуме писали.
    Кстати еле нашел эту целлюлозу, хотел уже с амазона тащить, но нашелся московский комрад который заказывал себе и ему не зашла и валяется уже пол года. А так, есть тема где тоже продают ее по 70₽ метр, но странно то что отказались коробку продавать целую, по этому сразу отказался.
    Последний раз редактировалось dakarmamor; 11.03.2017 в 05:37.

Пользователь
    TIDI Rayon Balls - я, честно говоря, никакой другой даже не знаю, только шнуры еще Graham Rayon.
    Да и то, как только эти шарики, в магазинах не называют - и целлюлозой и хлопком и смесью целлюлозы с хлопком, но это именно вискоза.
    И если нужно что-то про вкус, это она.
    Немного геморройна в намотке, т.к. не набухает и надо забивать, но во всем остальном - огонь.

- - - Добавлено - - -

А, по диагонали читаю - не увидел что -s )) Но не суть - вкус на догги будет поярче, хотя вот тпашный даббл руян мне нравится именно на пико, на догги он противный какой-то, с аптечным привкусом.
    А где в Москве rayon покупаете, я в ab-par в Самаре вместе с аромками покупаю, было б неплохо в Москве найти

Пользователь Аватар для damnedGeek
    Всем привет! Пока ещё ждун SXK версии Отмечусь по целлюлозе, с 2014 использую шнур от Graham (придушил жабу и взял на амазоне с конской доставкой 150м коробень)). Долговечность, вкус, удобство работы - чем покорил, относительно ваты Имеется и КГД и Мегуми, всё отдал жене, красоту наводить. Tidi rayon balls тоже пробовал, даже подольше парится чем CelluCotton, но с покупкой проблемы G'izzy, где берёте? Кстати, если что могу поделиться, метром другим шнурка, популяризации ради, так сказать ;-)

Sent from my X900+ using Tapatalk
    JustFog minifit x2
    Парю на вискозе (Rayon CelluCoton)
    12мг 20вг\80пг

Гуру Аватар для rus 161
    И мне на пробу , а то онли вата !

Нацарапал как смог!

Пользователь Аватар для bes5204
    Записей в дневнике
    5
    Я пока в смятении с доггом, микрокойл 7 витков 0.3 нержи показался вкус размытым, сменил на микроклептон точно такой как в субтанке с жопкойтетриса стоит, лучше стало, но вкус до субтанко на недотянул заметно прям( жижка одна и таже залита и сопротивление разницей в одну сотую всего. Кто что мотает в догги?

Пользователь Аватар для yan1611
    Цитата Сообщение от bes5204 Посмотреть сообщение
    Я пока в смятении с доггом, микрокойл 7 витков 0.3 нержи показался вкус размытым, сменил на микроклептон точно такой как в субтанке с жопкойтетриса стоит, лучше стало, но вкус до субтанко на недотянул заметно прям( жижка одна и таже залита и сопротивление разницей в одну сотую всего. Кто что мотает в догги?
    Недавно получил сразу намотал кантал 0.32 на 2.5 6витков вкус как у нектара.в следующий раз на 2.0 оправу мотну попробую.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для G'izzy
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от dakarmamor Посмотреть сообщение
    Через неделю придет данная целюлоза
    Цитата Сообщение от damnedGeek Посмотреть сообщение
    с 2014 использую шнур от Graham
    Так, товарищи) Давайте сразу определимся - все что rayon - это вискоза, не целлюлоза, не хлопок собранный руками девственниц, ни пушок сбритый с задов младенцев, а вискоза))
    Насчет целлюлозы, вчера, я чутка погорячился - вкус есть - но очень смазанный и фитилю надо дать постоять, при том не напитаться, а именно постоять - хз че там с ним происходит, но вкусопередача повышается, но даже с этим - для баков этот файберфрикс - ниочем - япона вата "вкуснее", которая лабо и муджи, а вискоза еще "вкуснее" - при том это отчетливо чувствуется. На большой мощности и на жирных намотках, файберфрикс, на рда - в принципе норм - но кому нужен норм.
    Долговечность, вкус, удобство работы - чем покорил, относительно ваты
    Tidi rayon balls тоже пробовал, даже подольше парится чем CelluCotton
    это точно, + имхо, вкус сильно ярче, по сравнению с японоватой (две одинаковые дрипки, с одинаковыми намотками, на одинаковых модах - решают в плане тестов - так и остановился на нихроме и на вискозе)

Цитата Сообщение от Jesse Посмотреть сообщение
    А где в Москве rayon покупаете, я в ab-par в Самаре вместе с аромками покупаю, было б неплохо в Москве найти
    G'izzy, где берёте? Кстати, если что могу поделиться, метром другим шнурка, популяризации ради, так сказать ;-)
    Я брал года полтора-два назад в правильном выборе - рублей за 1000+ вроде (10 шаров), остался целый шар - вы прям огорчили, что нигде не достать - буду копать.

Шнуры, были у меня, они тоже хороши, но как-то шарики сподручней
    Кто что мотает, описывалось выше и не раз - и даже с фотками. То что до субтанка не дотянул - это вообще хз, как назвать (без мата), даже мертвые ныне клиры типа т3с и айклир16 были "вкуснее" субтанка - что-то вы делаете не так - факт.
    И 7 витков нержи - не мало ли, для нержи? Спираль задрана над соплом - выше винтов?
    хомяк на счетчике  

G'izzy по поводу ваты ты прав, но как ее не называй ее стоит пробовать)) просто называл целлюлозой так как в обзорах каких то читал и как то осталось в голове пустой)) а если в гугле набрать целлюлозная вата то парить на этом мы точно не будем)

Вэйпер Аватар для G'izzy
    Записей в дневнике
    4
    просто называл целлюлозой так как в обзорах каких то читал и как то осталось в голове пустой))
    Ну не надо так про свою голову - технически вискоза, продукт переработки целлюлозы, так что все из одного чана и еще я совсем не в курсе насчет ее безопасности в "пищевых" целях, а уж тем паче под нагревом.
    Но раз уж американские вейперы на нее перешли уже давно и в большом количестве - можно быть относительно спокойным.
    хомяк на счетчике  

G'izzy это я так, смеха ради, самое интересное что отзывы по ней хорошие и мало кому не заходит, а в целом Россия не знает и даже не слышала про нее, кроме фиберфрикса и все, все спокойно сидят на коттон бэкон и не парятся. Я очень любопытный и стараюсь из парения быть в курсе всего, это же для своего же блага)

Вэйпер Аватар для G'izzy
    Записей в дневнике
    4
    а в целом Россия не знает и даже не слышала про нее
    А потому что у нас, то что было добром, стало злом и несет ересь, уверен, оплаченную (батарейкины, алексы и прочие), а большинство и ориентируется на эту ересь.
    Поэтому не вкус, а многопара - не нихром и простые намотки, а шарфы из кантала - не мефисто, дот-ком, баттл-дека, а гун, скилл, фараон - не миниатюрность и минимализм, а огромные елды и цыганщина - не замес по рекомендуемой концентрации нормальных аром, а упоротые экзотики и еще более упоротые концентраты от смок-китчен.
    Читаю отзывы на популярных площадках и волосы шевелятся, на полном серьезе народ парит гринфог, кхпа и экзотик, заливая это все "настоящим" мерком и называя тпа, капеллу и хт - бодягой.
    Поэтому и приходиться рыться самим - иначе никак, кто бы вообще про этот догги узнал, кроме "неизвестного вейпера" - русскоязычных обзоров ноль, вроде даже до сих пор.
    хомяк на счетчике  

Гуру Аватар для 77RUS
    кто бы вообще про этот догги узнал, кроме "неизвестного вейпера" - русскоязычных обзоров ноль
    Теперь точно ноль. Этот обзор вроде убрали из трубы пару месяцев назад...наверно из-за слова Doggystyle

А потому что у нас, то что было добром, стало злом и несет ересь, уверен, оплаченную (батарейкины, алексы и прочие), а большинство и ориентируется на эту ересь.
    +++++
    Прям в точку, вера в ютуберов убивает культуру как культуру. Плюс в одном из обзоров на очередной давай видел как супер Алекс это вышеупомянутый намотал на дрипку клэптон китайский
    спойлер  
    вот этот, и говорит мол кто-то подарил, мотаю и не парюсь!!! И что после этого делают половина несовершеннолетних парильщиков? Правильно, бегут на али и заказывают эту подливу. Жалко на самом деле за всю эту движуху, наваливает бачок!!! Зачем этот навал, как можно ставить хороший отзыв девайсу за то что наваливает, да так скоро на Горохе и кукурузе будет писаться что тоже можно навалить не плохо??? вот так и рыскаешь по форумам одыкватных людей коих к сожалению мало
    Кстати о догги узнал только благодаря обзору на вивалаклауд ( хоть у них все тоже куплено ( как мне хозяин вэйпшопа сказал что за 15к хороший отзыв напишут)) но листаю их исключительно из-за удобности сайта с телефона. И сразу полез рыскать в инет а тут и вы попались))
    Последний раз редактировалось dakarmamor; 11.03.2017 в 22:35.

Гуру Аватар для Scaevola
    Записей в дневнике
    10
    Мне тоже эти шары Rayon очень и очень зашли. Комрад - земляк, подарил т.к. ему вроде не зашла. Брал в каком то из здешних колхозов как я понял. Разницу во вкусе сразу почувствовал. Вкус по моему мнению лучше, чем на японовате. Пропитывается лучше, служит дольше.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Пользователь Аватар для bes5204
    Записей в дневнике
    5
    даже мертвые ныне клиры типа т3с и айклир16 были "вкуснее" субтанка
    Хм... значит вы что-то тоже делали не так( были клирики и у меня и тетрисы до сих пор в ящике лежат.
    My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 7 x 1) по моему нормально, можт еще виток?
    спойлер  

Пользователь
    Я вот здесь беру Фитиль Rayon balls

В Москве только опт нашёл там минимальный заказ от 10 т.р.
    По поводу сравнения пико- с и догги, выпарил по два бака на обоих, на пико вкус более размыт, но пико проще заправлять в пико-с прорези огромные...
    Последний раз редактировалось Jesse; 11.03.2017 в 22:49.

Гуру Аватар для Scaevola
    Записей в дневнике
    10
    кроме "неизвестного вейпера" - русскоязычных обзоров ноль, вроде даже до сих пор.
    Не... Один точно есть). Сегодня только смотрел.
    Doggystyle RTA @ 18+ @ Отличный сигаретник! - YouTube

Вэйпер Аватар для G'izzy
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Scaevola Посмотреть сообщение
    Мне тоже эти шары Rayon очень и очень зашли. Комрад - земляк, подарил т.к. ему вроде не зашла. Брал в каком то из здешних колхозов как я понял. Разницу во вкусе сразу почувствовал. Вкус по моему мнению лучше, чем на японовате. Пропитывается лучше, служит дольше.
    С каждым словом согласен.
    Зачем этот навал, как можно ставить хороший отзыв девайсу за то что наваливает
    Да у меня и мефисто и даже лянча - наваливают - все окна в глицериновой пленке, только делают они это на микрокойлах из 0.3 нихрома, на 33-35 ваттах и с ярким вкусом - мало - 0.3 в параллель, 40ватт и хоть топор вешай, а вкуса еще больше.
    Хм... значит вы что-то тоже делали не так(
    С субтанком я многое делал не так) У меня отбор элементарный - показывает себя девайс, сразу, на простой намотке - хорошо, а если нужно колдовать, заужать, вязать шарфы из проволоки, играться с пг-вг основы, ставить сеть или делать фитиль из чайных пакетиков - строго в купи-продай вторым же днем.
    хомяк на счетчике  

Пользователь
    Эксперимент с верхней заправкой продолжается, подробности под спойлером
    спойлер  

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    Можно, кажется, обойтись широкой секцией и топкэпом кайфуна 3.1
    так и оказалось  

Страница 18 из 581 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868118518 ... ПоследняяПоследняя