0.32 кантал микрокоил 6 витков, твистед 0.25 кантал 6 витков. Микрокойл больше понравился, расход жижи не такой большой, разницы во вкусе нет. Правда парю основу без аром.
0.32 кантал микрокоил 6 витков, твистед 0.25 кантал 6 витков. Микрокойл больше понравился, расход жижи не такой большой, разницы во вкусе нет. Правда парю основу без аром.
Pico / Aster
Taifun GT / Caiman XL / Nebula Wine / Goblin mini v2 / Velocity mini / Erl mini / Doggystyle
это ожидание ...
моя вторая собака с 5 колбами застряла на московской таможне, 40+ дней уже в дороге.
бак то фиг с ним, не горит..но запасные колбы надо иметь в наличии.
правда к родной претензий нету( не сглазить бы, стучу по дереву), уже больше 3х месяцев
если только резьба чуть подсела, таки нижняя заправка же
Pico / Aster
Taifun GT / Caiman XL / Nebula Wine / Goblin mini v2 / Velocity mini / Erl mini / Doggystyle
Аналогично(с 04.03 во Внуково, последний статус выпущено таможней), поначалу "сильно ждал", а сейчас уже просто интересно:
прийдёт или нет
Хотя уже приготовил мехмод и аккум и вот здесь явно не хватает третьей вкусной, компактной связки:
спойлер
- - - Добавлено - - -
Согласен полностью
Забыл сказать еще, что временами балую себя олдскульными пендосскими жижами, аля Halo. Но это исключение из правил.
Думаю, что мы закупаемся даже в одном и том же месте))
- - - Добавлено - - -
Согласен полностью
У товарища из Томска.
Последний раз редактировалось lexx095; 25.03.2017 в 23:24.
Pico / Aster
Обычно мотают микрокойл из 0,3 максимум 0,4 на оправу 2 или 2,5. Если не прав поправьте. Можно попробовать спейс. Порнуху туда не имеет смысла.
Натоптано тапком по лопате
Pico / Aster
antwal, lexx095, а ссылочкой на Томского продавца не поделитесь?![]()
JustFog minifit x2
Парю на вискозе (Rayon CelluCoton)
12мг 20вг\80пг
Да пожалуйста
Сотка «Shanghai», Основы, Компоненты
Прям перед приходом догги, хомяк хотел оригинальную гамму, после догги хотелка отпала, как не было. Клон вообще не рассматривал, для меня привлекательность гаммы - 1 треть внешний вид, вкус и сигаретность, 2 трети ее редкость, особенно без лого магазинов)
Собака вкуснее нектара это 100%, на мини-эрле же вкус раскрывается чутка по другому, чем на догги, но догги 100% удобней в намотке и укладке + внешний вид у догги, имхо, лучший из всех сигаретников, на втором месте пико)
хомяк на счетчике
Всё имхо и фломастеры , меня очень устраивает как раскрывают вкус голой основы(которую парю 2 года) именно клоноНектар и миниЭрлики. К примеру Аква 2(очень вкусовой бак) в моём случае эту же основу слишком сильно(если так можно сказать) раскрывает , т.е. выпячивает оттенки которые не совсем приятны моим рецепторам , а вот клоны Атамана2 и Байки 5 наоборот не раскрывали никаких оттенков этой основы. Ещё несколько баков(КС-ка , КМВ 3 , миниТайфун 2) дают более менее приемлемый результат + имеют свои моды для связок , поэтому реже , но пользуются. Ну , а если Догги даст такой же результат на пользуемой основе , буду только рад.
Отчасти соглашусь, при том долгое время был большим любителем именно Аквы2, но после пико на цлр-головах, догги, мини-эрла, клаудвана и даже кайфуна5мини с мтл-жиклерами, теперь с натяжкой могу назвать Акву2 вкусовым бачком и даже с натяжкой "сигаретником".
К тому же "вкусность" всех атомов (от ген до рда), проверяю, именно на чистой никотиновой основе и самой простой намотке.
хомяк на счетчике
А мне похоже не совсем удачный экземпляр клона МиниЭрла достался. Нагревается и no atomizer found.
Наверно придётся ехать к Донскому за клоном МиниЭрла...
Натоптано тапком по лопате