Всемхорошее у вас здесь общество
заказал на фасте..ждун
![]()
Всемхорошее у вас здесь общество
заказал на фасте..ждун
![]()
хобо очень клевая дрипуля и тоже, типа, устаревшая, как и мои мефисто (которым просто нет аналогов), как и лянча) а параллельки из 0.3 вообще лучшая намотка.
Шутки шутками, а ведь это правда - место скопления конденсата = потеря вкуса - всегда дрип-типы стараюсь подбирать не уже, а ближе к размерам шахты.
Ох чет опечалил ты меня - всю дорогу с фаста заказываю "Russian Federation Express ePacket" - сроки 7-12 дней - частенько выходит быстрее, чем по рф.
А вот днашку последнюю, вчера купил с доставкой "Singapore Post", другие не дало выбрать, писало типа аккум, хотя там нет аккума - очень не хочется долго ждать(
Тем паче там Hsigar на новый мод на дна75 тизер выкатил - резной корпус, обтекаемый дизайн, хитрая кнопка, все дела - может стоит запросить возврат бабла, пока не поздно, хотя и этот мод хочу - хз(
тизер красотули
спойлер
хомяк на счетчике
Его и так, только через месяц релизнут на выставке, а вот насчет вдвое - сомневаюсь, чет не сильно подешевели ВТ75 и ВТ75нано от них, да и 250-ый их же, который "бритва", тоже не видно, чтоб сильно проседал в цене - слишком большая доля цены платы в их конечном ценнике, так что, уверен, халявы не будет. Да и, если честно, мне эта контора интересна только тем, что она единственная, кто делает дна-шные моды без упоротых рож на фронте, хотя сама плата, казалось бы, не дает выбора.
хомяк на счетчике
Не являюсь опытным вейпером, имею всего лишь один бачок, китайский кайфун 5 и айстик пико, вейплю около 5-и месяцев и достала конструкция кайфуна с его количеством орингов, для меня бачок оказался капризным, то течет, то нет, оба пластиковых кольца(под пином и на воздуховоде) уже потрескались,притом что я бак полностью разбирал всего раза 3-4, а какие подходят с фасттека так и не понял. Заказал себе бак пико, предпочитаю тугую затяжку, т.к. сам трубокур(правда последнее время трубку курю ооочень редко), и хотелось бачок с конструкцией по проще, а тут еще набрел на тему "собаки", пришлось заказать и его, простая конструкция и минимальное количество орингов подкупает, посмотрим как оно на практике.
Колбы конечно надо взять, про запас, но вот про соединение пластик-сталь - все с ним хорошо - просто не надо торопиться накручивать, не надо прикладывать силу и надо делать пол-оборота против часовой, чтобы попадать в резьбу - и все будет отлично с этими колбами, у меня на догги, как новая (юзаю и в хвост и в гриву), а на пико колбам больше года, что из ультема, что прозрачной - как вчера купил, а там аж два соединения пластик-сталь, да и сами колбы намного слабее догговских.
хомяк на счетчике
На куполе под лапкой серийный номер? У меня 6739
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
4543 - но вряд ли это серия, скорее просто выбивает рандомное число
Давным давно заказывал разные клоны мефисто, первые пришли с номерами 5800+, а через пол-года там же на фасте взял еще один клон, пришел с номером 0760, чего не может быть, потому что этих дрипуль в оригинале было выпущено, то ли 1500, то ли 2000 штук)
хомяк на счетчике
У меня 654!!
Нацарапал как смог!
A у меня 6795 и 6676
Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. МАРК ТВЕН
Лучше попробовать и разочароваться, чем не попробовать и жалеть об этом всю жизнь
У меня 288 естественно sxk
Натоптано тапком по лопате
Последний раз редактировалось Grohn; 21.03.2017 в 22:35.
Перекличка 4344
спойлер
Не по теме но кстати, получил я свой шнур и дрипули, стало очень все вкусно, шнур крут тем что температура горения у него выше и по этому не то что бы дольше живет но Ватка всегда чиста без потемнений, дал на пробу в шоп местный хороший, так сразу пришлось по метру подарить))
Ага. Желательно со ссылкой на где купить подешевле :-)
Натоптано тапком по лопате