Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. МАРК ТВЕН
Лучше попробовать и разочароваться, чем не попробовать и жалеть об этом всю жизнь
хомяк на счетчике
хомяк на счетчике
Последний раз редактировалось granizat; 17.03.2017 в 01:47.
Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. МАРК ТВЕН
Лучше попробовать и разочароваться, чем не попробовать и жалеть об этом всю жизнь
хомяк на счетчике
Народ, спешу принести извинения.
Оказывается, выше дал неверную ссылку, относительно красных орингов.
Хорошо, что комрад Ne0n0ff меня поправил.
Type 1 - это комплект состоящий из двух орингов на колокол байки, а не под колбу. Они для наших догги не нужны.
А нужны два оринга на базу, входящие в комплект Type 2.
Я брал кучей, оттого перепутал.
- - - Добавлено - - -
Мне с ним как-то спокойней. Колба мягко так садится, приятно.![]()
А он может и не делать обзор, я что то замечал за ним подобное. А по поводу дрипок, первой мне пришла мэддог, потом не выдержал и поехал купил дрипулю hobo за 800 рублей в местном шопе, на доге стояли фьюзы на хобо паралельки из 0'3 нихрома! Сравнив одну и ту же жижу, сразу продал мэддог а, сейчас в предвкушении остальных посылок с дрипулями, но хобо очень приятная, и комплект приятный. Короче скоро буду доволен как слонище.
А мне походу повезло - я с родной колбой откатал 100 мл с начала февраля. Чтобы резьбы сошлись, кручу сначала полоборотика против часовой..
Pico / Aster
Taifun GT / Caiman XL / Nebula Wine / Goblin mini v2 / Velocity mini / Erl mini / Doggystyle
Хочу приобрести данный бачок в отличном состоянии. Может кто продает?![]()
Любой фирмы, просто хочется попробовать
У меня "черная дыра" была на "пересекло границу Гонконга"
Натоптано тапком по лопате
Да сцуки там во внуково.все посылки пропадают.
спойлер