Менял на бабайке поюзанную спираль и решил перемотать ее на другую оправу и примерить на Догги. Трипл фьюзд на оправке 2.0 заходит со свистом, места еще остается куча.
спойлер

Менял на бабайке поюзанную спираль и решил перемотать ее на другую оправу и примерить на Догги. Трипл фьюзд на оправке 2.0 заходит со свистом, места еще остается куча.
спойлер

хомяк на счетчике

ПриветХочу купить данный бак, но не могу определиться какой клон брать, sjmy или sxk. Есть ли отличия касающиеся имеено качетсва материала, сборки и обработки между этими 2мя клонами? И правильно ли я понял, что засчет 2мм обдува у sjmy можно ставить спирали по жирнее? Одним словом помогите пожалуйста определиться) это будет мой первый сигаретный бак.

Что-то у меня на SXK-шном клоне шума многовато...то похлюпывает со свистом,то просто шипит.Это норм или не тот дизайн пакетика с ватой?

Дополнение:
SXK Nebula Wine - бак из 3-х деталей. Простота спасет мир! (#2016) - в этом посте пункт 3, под спойлером фото и в тексте ссылка на видео.
Новичкам рекомендую просмотреть.
Последний раз редактировалось Katran73; 27.04.2017 в 20:56.
Cloupor Mini 30W, eVic VTC Mini, Eleaf iStick Pico 75W, Plus.
Kanger T3S, Kangertech SUBTANK Mini, Dvarw MTL, Doggystyle 2K16, SXK Nebula Wine, Nectar Micro, by-KA v6. Origen V3 RDA, Nomad RDA.
Бамбук - всё о нём. Дрип-типы. Приблуды. Клуб любителей сигаретной затяжки

Вот за этот пост огромное спасибо! Второй день чуть сопливит под вечер. Замастырим теперь такую укладку)Дополнение:
SXK Nebula Wine - бак из 3-х деталей. Простота спасет мир! (#2016) - в этом посте пункт 3, под спойлером фото и в тексте ссылка на видео.
Привет собаководам) Парни,где-то слышал,что цитрусовые аромы могут убивать колбы не стеклянные...Вот такой замесик тело пса не похоронит?
ЛАМПОВЫЙ САМОЗАМЕС | 120 CREAM POP | МАНДАРИНОВЫЙ НОВЫЙ ГОД - YouTube

Кстати, матовые колбы от sjmy подходят на клон sxk? Ни кто не проверял?
Подходят, даже лучше чем эти: $1.68 Replacement PC Tank for Doggy RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping На них верхнее кольцо не залазит плотно, надо шкрябатьВо всяком случае мне такой экземляр достался. И да, от SJMY лучше понравились по качеству, жаль что матовые.

77RUS а я вот как раз из-за того, что матовые хочу взять эти колбы)