хомяк на счетчике
хомяк на счетчике
хомяк на счетчике
Только проклятая мысль теперь засела в голове: а вдруг оригинал за 150 евросов еще круче?.. И выкинуть эту мысль можно только попробовав у кого-нить оригинал. А такой случай хрен представится![]()
Было время, был упертым дураком - проверял, кракен + его клон (у орига получше материал винтов, у клона ржавели), лянча + ее клон (клон лучше, жиклеры не выпадают, но хуже о-ринги), мефисто в1 + его клон (у клона лучше пин, о-ринги и обработка купола, у орига лучше стойки), пико и его клон (ориг не посвистывает на родной базе, на цлрах одно и тоже), аква2 и ее клон (0 отличий), что-то еще было, не вспомню уже. Я уж и не говорю про авторское видение клоноделов - догги от sxk, кайфун5мини от sxk, бэллкэп нарды от sxk.
хомяк на счетчике
G'izzy так дашь рецепт?
Нацарапал как смох !!
1) Кольцо регулировки у меня ходит туго да еще между баком и модом пластиковое кольцо диаметром 22мм и оно ( кольцо ) фиксируется между колбой и прокладкой .... так что надо приложить усилие чтоб сдвинуть ! Типа такого но самоделка - $3.52 Replacement POM Heat Insulation Gasket for Atomizers (5-Pack) 5-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
2) Колбу закручиваю без усилия до касания кольца обдува ... поэтому откручивается легко двумя пальцами и ничего не течет !
3) Заметил что подача ликвида у меня работает лучше если хвосты фитиля с запасом и подгибом под площадку !
Клон от SXK !