Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram
Прозрачные SXK выглядят получше а по поводу что вредней пк или акрилвсё китай
да и на фасте в описании часто не то пишут(габариты,материал)
Последний раз редактировалось sergeyama; 13.07.2017 в 11:26.
Вот пришла и моя собачка
спойлер
А вот как с Байкой смотрится
спойлер
Михаил858, привет дядь Миш
спойлер
А собака мне и правда нравиться
спойлер
А может 2бро или столяру (кто еще колбы делает?) заказать пузанку для собачки? Если приемлимо получится то и заколхозить.
Привет всем собаководам!
Принимайте в содружество доггифилов)))) Сегодня купил в МСК первый, намотал "семьвитковкантала 0.3 наухопалку", залил, сижу попыхиваю на фонайне
Не ссытся, собака!!!![]()
Второй Doggy приедет на выходные, буду парой выгуливать
ЗЫ. Чёт, под влиянием Линча и возвращения Twin Peaks зову его Дагги![]()
Последний раз редактировалось marc77; 14.07.2017 в 02:24.
А второго Дугги![]()
И я с вами, принимаетесь в клуб, из ватников оставил только эрла и вот сейчас ещё догги, ( он по вкусу оказался как Эрл, но не так требователен к укладке) так то я на генах сижу последние 4 мес.спойлер
Приветствую собаководовПарни,намотка кантал 0,3 6 витков на 2 оправу.сопротивление 1.06.Парю на тарот нанке.Так вот,там есть такой прикол в плате,что она сама выставляет напругу,в зависимости от сопротивления.Но при такой,как у меня намотке,ставит 20 ватт.имхо,много...хотя на бак китовый вроде всё корректно ставится (судя по койлам в комплекте).По калькулятору на сайте показывает,что нужно 13,5 ватт.Сам практически всегда пока парю такую намотку на 15-16 ваттах.В общем подскажите,при таком сопротивлении минимум и максимум ватт,на которых можно дуть.И может,кто такую же юзает-на каких ваттах дзен у вас? Прошу сильно не пинать,пока ещё чайник.
Imgur
зы первый мой девайс,и вот печеньки-чизкейки как то на собачке совсем не заходят (фрукты,табачка-гут),а так хотелось попробовать и выпечку.видимо,ещё чего придётся докупать или может,кто чего посоветует,как пса печенюшками накормить,что бы и самому вкусно стало?
Последний раз редактировалось Болек и Лёлек; 14.07.2017 в 14:41.
кто-нибудь пользовался такой ватой-хорошая или нет? $8.31 VCC Vapers Choice Cotton 100% USA Supima Cotton for RBA Atomizer - authentic at FastTech - Worldwide Free Shipping
сумма в шекелях
Примерно те же 2 мм диаметр оправки, 7 витков 1.22 Ом, На мехе получается - свежезаряженная батарея 13-14 Вт
Дело не только в сопротивлении...Можно намотать спираль 0.5 канталом 14 витков к примеру, будет такое же сопротивление, но рекомендованная мощность будет иная...
Калькулятор тебе правильно пишет, а 20 Вт - это для Дагги много. Я поставил 12.8 ВтПомятуя, что это компактный сигаретник
Незаправленный)
спойлер
Последний раз редактировалось marc77; 14.07.2017 в 15:32.