сейчас почитала википедию-там акрил называют оргстеклом, поэтому наверное лучше взять акриловые колбы $6.54 Replacement Acrylic Tank for Doggy RTA Atomizer (5-Pack) 5-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping акриловые дриптипы $0.91 Acrylic Round Mouth Drip Tip for 510 / ViVi Nova / DCT at FastTech - Worldwide Free Shipping (у меня есть такой,очень хороший)
сумма в шекелях

Акрил (PMMA)
Поликарбонат (ПК)Примеры применения:
Взуальная реклама, дисплеи, приборостроение, пищевая промышленность, трубки ламп, молокопровод, поручни перил, автоиндустрия.
И жаль, что колбы из акрила матовые.
Матовые отлично смотрятся, имхо
Извиняюсь за спойлеры
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Народ, неужели так трудно конкретно ответить человеку, что поликарбонат более стойкий к агрессивным жижам, поэтому предпочтительней? Я охреневаю...
Китайский пк отлично крошится от жиж, и порой не понятно что именно сыграло последнюю коду в похоронном марше для колбыу меня так на байке колба просто покрылась трещинами и осыпалась как озимые. Всяких лимонов и про их тунгусок не парил, обычные табачки
Для догги пока таких претензий не было, ни акрил ни пк. Так что выбирайте по вкусу.

Спасибо за разъяснение! Ещё такой вопрос. Подскажите, пожалуйста,как заказывать на FASTTECH и 3F с кодами для скидки, какие они и куда их там пихать, ни разу не заказывал. Может ссылка, какая-нибудь есть,где-то?
Подскажите, как на стоковой прошивке часы в стелс режиме убрать. Где-то в теме видел, фуйнайдеш)
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

АнуНаки
Ясно, благодарю! Завтра заказываю собаку. А, забыл. какой доставкой быстрее? Карта сбербанка пойдёт с деревянными, а не $?

Фьюз из 0.25 фехраля, поверх 0.1 нихром - отлично работает
спойлер

Спасибо, всё понятно!