Кто нибудь пробовал догги поставить в Eleaf iKonn Total BOX , интересно посмотреть что получится
Кто нибудь пробовал догги поставить в Eleaf iKonn Total BOX , интересно посмотреть что получится
Высота бака дагги 27мм (без дриптипа ), если у айкона нет переходника - проставки, пёсик утонет унутре
- - - Добавлено - - -
Комплектный ELLO mini XL 64 мм...
Переходника в комплекте нет, а жаль...
Попробовал ради интереса))
Стоял фьюз из 2х0.25 фехраля обмотанный поверх 0.1 нихромом на оправу 2.5 - 5 витков.
Убедился, что чудес не бывает)) Вкуса нет вообще!
Но это в принципе нормально. Паришь себе паришь вкусовую намотку, а потом бах и на обычную перешел. Откуда же вкус будет, когда рецепторы избалованы уже более вкусовой намоткой?!
Попробуй тоже ради интереса попарить на микрофьзедах, сам поймешь)) Только вот с той намоткой что я использую, есть напряг с установкой. Тоньше нет проволоки, лень поехать взять
А на оправке 2мм., как по мне, тоже совсем не то. Думаю 2х0.2 в стержне отлично зайдет!
Последний раз редактировалось DarknessOFF; 19.07.2017 в 19:43.
можно отдельно взять#4928 Адаптер для iSmoka Eleaf Ello mini
- - - Добавлено - - -
У каждого свой дзен, на сабачке я свой нашёл![]()
на 0,35 кантале 6 витков на оправу 2,5 вкуса много и ТХ есть, смысл фьюзы пихать?
Сегодня забрал с почты второго щенка
Намотал на сверло 2 мм уже 6 витков 0.3 кантала, блин...опять 1.2 ОмаПомерял сверло штангелем - 2.5
Ваты получилось жирновато, общипал. Залил стал пробовать - чихает щенок, микровзрывы, потом устаканился, но вкуса кажется чуть меньше, чем на 2 мм..
Заодно попробовал дрип-тип от...Eleaf GS16 Air показалось - прикольно!
спойлер
На фьюзе вкуса еще больше. Смысл просто кантал "пихать"? Как правильно выше подметили - каждому своё.
Мне не сложно его сделать и установить. Вчера попробовал 4 витка на оправу 2.5, фьюз из 0.25 фехраля и 0.1 нихрома поверх. На 16-18w парится замечательно! Ни обычный кантал, ни нержа - даже рядом не стоят.
Я сравнивал "лоб в лоб", своими рецепторами, никому ничего не навязываю.
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам