Ну статусы перепутаны, такое бывает. Дайте трек целиком.
Ну статусы перепутаны, такое бывает. Дайте трек целиком.
Надо обязательно дунуть, потому что если не дунуть чудо не произойдет! (с) А.Акопян![]()
Девайсы
У тебя там настоящая собака что ли идет 200г)
Всем доброго утра!!!![]()
Мне тоже собака пришла, но из за того что почта в городе работает до 18 00, не успеваю забрать
- - - Добавлено - - -
какую табачную вкусную пробовали? чтобы прям табачная табачная, воспоминание по сигаретам нахлынуло).У меня само близко wild tobacco texas
Краткий итог,клончик живет у меня уже месяца 2,пользую почти каждый день,колба жива,намека на трещины нету,тьфу тьфу тьфу.Жижи при мелком размере хватает на долго.Только все дрип тип подобрать не могу.
Брал такие вместе с бачком:$1.30 Resin 510 Drip Tip - 16mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
$1.02 Acrylic 510 Drip Tip - 18mm at FastTech - Worldwide Free Shipping - сидит не очень плотно, но это решаемо
Вкус вроде нормально передают, но пока использую дрип тип от тайфуна, с ним лучше чувствуется тх из-за длинны видимо.
Надо обязательно дунуть, потому что если не дунуть чудо не произойдет! (с) А.Акопян![]()
Девайсы
Воть.![]()
Последний раз редактировалось Dobryh_del_master; 09.11.2017 в 14:44.
Такие брал, мне нравятся.$3.10 POM 510 Drip Tip (5-Pack) - black / 21.5mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
![]()
В стальных тх больше. мой всего на сантиметр торчит, и вкус лучше и тх больше, чем на черном. А вот тот из стали который подлиннее тх ещё больше, но вкус немного другой, а вот загубник удобнее.