пару баков
с таким раскладом думаю нано от него не далеко уйдет, хотелось бы больше) может тогда лучше swag взять, надо подумать
пару баков
с таким раскладом думаю нано от него не далеко уйдет, хотелось бы больше) может тогда лучше swag взять, надо подумать
На нано 2 бака получается на 16-19 Вт, мне хватает зарядки на 2 дня.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Тут был спам
да не, нано понравился, но пугает батарея, хотя народ тут пишет что день живет точно, мне в принципе этого бы хватило
Жена год ходила с пико и тут появилась возможность толкнуть его вместе с баком по негуманной цене...(резервный сетап был в наличии) Толкнул. Сейчас перешерстил все что можно и по ходу снова закажу ей пико. Он надёжный как автомат Калашникова, а вот на счёт остальных уверенности нет. Как то так.
Тут был спам
Вроде 22 как раз. Вариант, в принципе-то, но у егошки есть нечто типа вариватта )
Тут был спам
Тут был спам
Провел сегодня маленький эксперимент,сделал вставку в воздуховод своего кайфуна 5 мини,заузил до 1,1мм для сравнения его с догги. В итоге при одинаковых намотках и прочем табачка на догги раскрывается лучше,ощутимо прям получше,на кайфуне вкус размыт.Почему-то у кайфуна тх намного сильнее,чем у догги.Но на кайфуне,с зауженым соплом лучше,чем на догги раскрываются печенюшки и фрукты,прям я бы сказал идеально раскрываются.В итоге догги остается под табачку,зауженный кайфун под все остальное.