Спасибо!
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
Вид для печати
Ура товарищи!!! Решена проблема с заправкой через ж.... и отсутствием тх.
Скрещиванием доги от sxk и hussar rta. Вкуса считай не убавилось, ну может чуть чуть меньше стало, зато тх появился нормальный и нормальная заправка + доступ к базе без слива жидкости. Ну и бонусом объем теперь чуть больше 4мл .спойлер
База полностью от собаки а микроколба и топкэп от гусара. Подходит без переделок, резьба совпадает 1:1. Единственное, что нужно это тонкая (где-то 0,3- 0,5мм) шайба для проставки между базой и колбой. Шайбу можно ставить не внатяг, а свободно, так как она все равно прижимается колбой.
спойлер
ИК тоже от гусара?
Да, от гусара здесь полный микрокит и топкэп.
Я и длинную колбу с ИК пробовал, пар ещё более сухой, тх раза в полтора сильнее объем где то 6,5-6,7 получается. Но это не главное. На гусара есть новые допы. Колбы из pc и pei со стандартной верхней заправкой, а не с верхней боковой как у меня. У них объем меньше почти на 1мл и не сменный дриптип, но они симпатичнее особенно самая маленькая из pei.
спойлер
Хотя, эстетически мне больше нравится то что у меня.
Итог: собака почти не потеряла во вкусе, но приобрела нормальный тх и человеческую заправку, ну и пар стал менее горячим. Как и раньше не ссытся и не сопливит, недоподачи и гариков из за шайбы не наблюдается. Пользую в таком виде уже сутки, полет нормальный))
А где критика, где тапки и данунахи? Либо все вымерли, либо уже заказывают или совокупляют гусара с собачкой)))
Парю собачку. Тх и заправка устраивает. Интересный гусь-терьер)
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Вот теперь жду.. через пару дней должны иглы прийти чтоб воздуховод заузить до 1,2 и тогда все - бой окончен))
А подскажите, какой диаметр обдува у клона skx? Нужна прям тугая тяга
Доберусь до компа, если не забуду, то вынесу ссылку на Ваши эксперименты в шапку... Хоть ее никто и не читает, но лишним не будет...
Натоптано ZUK'ом