serafjkee из меня такой укладчик ваты) чтобы 1 раз получилось) половину ваты испорчу
Вид для печати
serafjkee из меня такой укладчик ваты) чтобы 1 раз получилось) половину ваты испорчу
serafjkee в моем городе такие профессионалы) что лучше сам учится буду
bel31 а вот это верно, здрасти всем)
Попробовал берсерк и догги, с учётом того что я новичок, оценка можно быть не опытная. Но догги в разы вкуснее, хочу ещё буку 7 клон попробовать.
зря ты так..ветка Белгорода затухла, но парильщики остались - обратись - помогут...а Догги лучший бак (7-й байки у меня правда не было, после того как попробывал расхваливаемую в своё время 5-ю - байку закрыл для себя навсегда..(не то чтобы совсем фу...но и не айс)), в Новом Осколе после меня еще двое на Догги перешли..
Валерич привет брат по области)
to_to не) парю 6-9 никотина, 30-45 затяжек накурится, под пиво могу около 100 затяжек и не какого перекура
- - - Добавлено - - -
to_to я бы сказал по ощущению что 1 сигарета где 12-16 никотина жижа - 15-20 затяжек, потому на 6ке ломать по никотину стало слабо, могу 4-5 часов не парить и норм
Байка 6 клон Самарский, вкус находил пару раз, но снова терял. Задолбала ссаться из-под всех винтов, снова ушла на полку.
Байка 7 клон Самарский, не ссытся, вкуса не нашёл. Пока на полке.
По поводу "тх и накурки" мне не надо. Парю нулёвки, в качестве компенсации механической потребности, дабы снова не сорваться на трубку.
Натоптано ZUK'ом