Нет, вроде. Мне оно не надыть. В трубе 4000махов, и в пике 3500
Вид для печати
А это специальная фича для огрызков, вынимаешь его из кармана, на морозе, с 20-40% заряда, говоришь "алло" и через секунду держишь выключенный кирпич, а включится он только после установки на зарядку - такие вот инновации)
Ужс какой!O_O
УВ. как уаживаете вату что не течёт у вас подскажите плиз
gosa
А обзоры посмотреть?
спойлер
Да и в "шапке" фото есть..
Товарищи, спешу поделиться радостью. Заузил обдув на гибриде собачки 'гусьтерьер' был 1,6 стал 1,25 и поднял обдув над стойками на 1мм, в общем вышло где то на 3мм выше стокового. Из за этого спираль пришлось поднять на 3мм от стоек.
Итог: гусьтерьер уделал собачку по всем статьям. У меня есть одна из коробки и мой гибрид, их и сравнивал намотка и жижа одинаковые, 0,4 нихром и табачка.
На оригинале пар влажный, вкус чрезмерно концентрированный, тх почти нулевой.
На гибриде вкус плотный, обволакивающий, но не концентрат - табачка раскрывается совсем по другому (становится ближе к аналогу - крепкий душистый табак на трубке) Пар стал сухой и более горячий, в следствии чего тх увеличился до мощного ( больше двух тяжек подряд горло не выдерживает).
Короче, феншуй найден, эксперименты с гибридом закончены.
спойлер
У меня ещё 4 иглы есть пару могу подарить, но пересыл обойдется рублей в 100. Сам у товарища выпросил. На тех же условиях. Игла садится идеально и намертво без клея пайки и т.д. просто внатяг. У меня ушло 1 минута на посадку 30сек чтоб срезать лишку и пару минут на шлифовку.
сейчас сфоткую и попробую (злыдни вы, тока вату поменял )
уговорил:biglol:http://i98.fastpic.ru/thumb/2017/111...edc87fcc1.jpeg
Воот, а иглы ровно 1,6 а внутренний 1,25. Садятся просто руками и намертво. Там сверху фотки были.