у меня вот такое чудо за 11$ Doggystyle RTA Gold 3.5ml 22mm Rebuildable Atomizer w/ Matte Tank
Вид для печати
у меня вот такое чудо за 11$ Doggystyle RTA Gold 3.5ml 22mm Rebuildable Atomizer w/ Matte Tank
О великие гуру, посоветуйте пожалуйста. Есть ли смысл покупать Байку 7 или Кайфуна 4 при наличии догги клона от SXK?
Догги мне очень нра, но это мой первый сигаретник, а всякие бывалые товарищи рассказывают, что сигаретный дзен постигается на кайфунах и байках, мол остальное от лукавого.
Байки с кайфунами уже больно кусучие по цене, так что у жабы есть железный аргумент, а хомяк все равно ворочается, типа дзену сигаретного желает.
Я не очень гуру, но все же - Кайфун 4, имхо, очень заморочен, К5 со вставкой от Stolar на 1,4 - очень сигаретный, но Догги мне нравится больше. Байки не пробовал, но конструктив на орингах мне доверия не внушил, потому и не тянет особо. Помимо Догги, мне зашла зауженная жопкой тетриса первая Сирена, и вот прямо сейчас еду за Сиреной 2, но Догги все равно one love)
Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk
О спс, хомяк успокаивается. :D А то в нашей глубинке, где на вэйперов смотрят как на диковинных животных, затестить девайс перед покупкой не варик, приходится обращаться за советом к тем, кто сравнивал. :)
Нет ни того, ни другого. Из сигаретников есть две 5е байки - стандарт и нано, есть KS, есть атаман2, есть нектар микро и сабж. Всё хорошо по-своему. Скажу лишь, что иметь несколько баков удобно - если надоела одна жидкость, то не нужно сливать и перематывать - просто поставил в сторону и паришь другой бак.
Ну у меня на этот случай есть ещё Манта и Релоад, плюс дрипки Релоад и Ссунами ( где то валяется :D ) Но это конечно не сигаретники от слова совсем.
Я пока что полностью не перешел на сигаретную затяжку, в машине парю, особенно если далеко ехать. На работе заряжаю Манту или Релоад, а дома по вечерам через дрипку парю, вот такая солянка :D
Ну я бы не сказал, что у байки 7 куча запчастей. Вкус отличный, натуральный сигаретник, ТХ в отличии от собаки просто отличный. В данный момент пользуюсь обоими собаку под фруктики, а байку 7 под табачки.
:biglol:
Дзен там, на какой атоме вам лично заходит и нравится, остальное от лукавого. Но, всё равно, пока не попользуешся, не сравнишь с другими баками, не узнаешь:xz: У мну с десяток баков, все сигаретники, или переделанные под тугую затяжку и каждый хорош по-своему. Парю по настроению, какой захочу, в каждом разная жижа по вкусу и часто по крепости. Догги, занимает одно из лидирующих мест, поэтому их два штуки:nice:
Справедливости ради, ТФВ8 неплохой бак в своем сегменте, моя вторая половина его парит, baby-версию, и менять наотрез отказывается - а зачем, говорит, если вкус устраивает, заправка удобная, испарители на каждом углу купить можно
Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk
Мне очень зашёл по вкусу клон схк Прайма, намотка 1в1 с собакой. Больше оттенков вкуса на прайме, на собаке как-то слишком густо что ли со вкусом.
Но в прайме мёрзнет жижа сейчас, а собака живее всех живых
takoon, правильно говорят на вкус и цвет все фломастеры разные, у меня есть:
Самарский клон Байки 6 - ссытся из всех нижних щелей.
Самарский клон Кайман 4 - вроде норм, но поселился на полке...
Самарский клон Байки 7 - ну хоть не ссытся, но по насыщенности вкуса до догги не дотягивает (моё мнение).
По поводу ТХ, так как я парю нулёвки, то ТХ я ощутил только на Арманго =) На всех остальных баках (из опробованных мной ТХ на нулёвках нет)
Хотите интересный сигаретник, помимо Догги? Посмотрите в сторону "Шарика". Искать по форуму либо по названию "Шарик" либо по нику создателя "Лохматый"
Левитация лечиться легко прокладкой. Про сопли первый раз слышу, ну если только вату на воздуховод положить. Да и сколько жижи должно попасть в воздуховод, чтобы две-три капли из отверстия обдува вышло? Может Вы что-то делаете не так? А если с прокладкой потуже бак затянуть на моде и ниточку под о-ринг кольца, да и не затягивать сильно, то вообще проблем нет.
- - - Добавлено - - -
Есть только К5 мини. Без зауживания совсем не сигаретник, да и у зауженного всё равно и расход жижи больше и что-то не очень сигаретное. Doggy, как сигаретник побеждает.
- - - Добавлено - - -
Аналогично. Только баков штук 7 всего. Из них три - Doggy.
Всем дорого.
Подскажите вату в койл туго или свободно вставлять?
Благодарю.